13 días por tierras francesas ✏️ Blogs de Francia
Viaje en familia durante 13 días recorriendo en coche buena parte del territorio francés. |
| Comentario sobre la etapa: Día 24 Agosto: Clermont-Ferrand-Puy de Dôme-Salers-Le Puy en Velay (414Km) |
Hola jimena53! Gracias por tu comentario, los paisajes en Auvernia son espectaculares. Exactamente no sabría decirte qué carretera cogimos porque nos guiamos por el GPS, lo que si recuerdo es que la zona no estaba muy bien señalizada. Al llegar a Puy de Dôme, tienes que dejar el coche en el parking que tienen habilitado en la base y comprar las entradas en el mostrador o en unas máquinas que hay justo al lado. Si no recuerdo mal, para coger el tren cremallera había que subir a la planta superior del edificio. Nosotros fuimos en agosto y en la cima hacía muchísimo frío, así que aconsejaría llevar abrigo. Mucha suerte con tu viaje!!! |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Gracias a todos por sus comentarios!!! ^^ |
| Comentario sobre la etapa: Introducción |
| es un viaje precioso ahí te dejo mis estrellas |
Tengo una debilidad, los diarios de Francia me encantan! Gracias por compartirlo así uno se da cuenta de la de sitios que nos quedan aun por descubrir..... |
| Comentario sobre la etapa: Día 26 Agosto: Perpignan-Céret-Girona-Aeropuerto El Prat- Gran Canaria (310 Km) |
| Te ha quedado muy bien el diario!! Y el viaje muy bonito, aunque seguro que acabasteis más que cansados, porque los días estuvieron bien aprovechados... |
| Precioso viaje, yo estoy deseando regresar a Francia. Mis estrellas para ti. |
| Estupendo diario de un magnífico recorrido. |
Pedazo de viaje! Me está gustando mucho el diario, y las fotos son preciosas. Te dejo 5 estrellas. Por cierto, en la frontera entre España y Portugal ya tampoco hay controles ni nada, pasas sin darte cuenta (te lo digo yo que vivo en zona fronteriza ;-)) |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||