![]() ![]() PRIMER DIA - SAN SEBASTIAN - CAIRO ✏️ Diarios de Viajes de Egipto
Antes de empezar una pequeña historia del viaje : yo había estado en Egipto años atrás, siendo un chaval que acompañaba a sus padres, en un típico viaje organizado, y aunque me gustó lo que ví en aquel momento, me quedé un poco con la idea de que...![]() Diario: EGIPTO 10 DÍAS POR 300€ A NUESTRO AIRE⭐ Puntos: 4.7 (33 Votos) Etapas: 10 Localización:![]() Antes de empezar una pequeña historia del viaje: yo había estado en Egipto años atrás, siendo un chaval que acompañaba a sus padres, en un típico viaje organizado, y aunque me gustó lo que ví en aquel momento, me quedé un poco con la idea de que no había visto el Egipto auténtico, así que decidí hacer ahora este viaje tratando de combinar las visitas mas turísticas, indispensables en un viaje a Egipto, con una mayor inmersión en el país. A la mañana cogemos el autobus desde San Sebastián que en seis horitas nos deja en Barcelona; corto trayecto en tren hasta el aeropuerto y tomamos el avión para el Cairo a media tarde. Pasada la medianoche llegamos al aeropuerto del Cairo. Compramos in situ el visado en unas garitas que están antes del control de pasaportes: ¿How much? - pregunto -, "Fifteen", me responde el despreocupado expendedor de sellos (el visado consiste en tres sellos de correos que luego te pegan al pasaporte). "¿Quince qué?¿Dolares, Euros,...?"-le vuelvo a preguntar. ¿Qué tienes? - me responde. Como tenía algo de dólares le pago así porque están mas baratos que el euro. El vuelo perfecto, con Iberia, en un avión casi vacío, y con una tarifa sacada con los puntos travel club que nos salió ida y vuelta por unos 100€ cada uno tasas incluídas. Realmente barato. Entre pasaportes y maletas nos dan la una y pico de la madrugada. Para la estancia en el Cairo habíamos reservado a traves de hostelworld un pequeño hostal céntrico, el Canadian Hostel, ya que además de ser baratillo, si reservabas tres noches te iban a buscar al aeropuerto y te pagaban un taxi a las pirámides. A pesar de la hora, allí estaba nuestro hombre con un cartelito con nuestro nombre: montamos en el taxi y a doscientos por hora nos lleva hasta el hostal. Es muy tarde, nos dan la habitación y nos vamos a dormir. Índice del Diario: EGIPTO 10 DÍAS POR 300€ A NUESTRO AIRE
![]() Total comentarios: 25 Visualizar todos los comentarios