![]() ![]() Primeros pasos hacia Jamaica ✏️ Diarios de Viajes de Jamaica
La verdad es que nuestro destino principal para viajar este año no era Jamaica sino Cabo verde pero a ultima hora no había vuelos, bueno si que habia pero subieron muchisimo los precios asi que decidimos buscar alguna oferta interesante hacia otro...![]() Diario: MI EXPERIENCIA EN JAMAICA⭐ Puntos: 2 (2 Votos) Etapas: 3 Localización:![]() La verdad es que nuestro destino principal para viajar este año no era Jamaica sino Cabo verde pero a ultima hora no había vuelos, bueno si que habia pero subieron muchisimo los precios asi que decidimos buscar alguna oferta interesante hacia otro cualquier destino en las fechas que teniamos elegidas. Y despues de volvernos locos durante casi un mes buscando en Internet miles de destinos y en alguna agencia encontramos una oferta buenisima en viajar.com para Jamaica en las fechas que queriamos. En la agencia qque era halcón con la que estabamos consultando viajes tambien me habían ofrecido jamaica pero por bastante mas dinero así que cuando encontré esta oferta fui a halcon y se lo comente a la chica a ver si ella tambien tenia esta oferta y asi fue tenia la misma pero todavia un pelin mas caro, pero la chica muy maja me dijo que si yo encontraba la misma oferta en internet con las mismas características a la que ella me habia dado y mas barata me igualaba el precio y asi fue no suponia mucho mas dinero pero oye, todo lo que me pudiera ahorrar para gastarmelo alli seria mucho mejor. Y asi fue ella me igualo el precio y ya teníamos viaje. Decidimos trasladarnos hasta Madrid en nuestro coche dejandolo durante ocho dias en el parking de larga estancia de barajas por que segun con que operadora viajes en esta caso era solplan disponian de no se cuantas plazas reservadas y te sale mucho mas barato el parking nos salio por 70€ que esta muy bien por que de la otra manera te cuesta el doble. Bueno llegamos a Madrid el 20 de septiembre sobre las 12 del mediodia y decir que el parking de larga estancia esta un poco chungo de encontrar por que no esta en el aeropuerto sino en el pueblo de Barajas. Bueno despues de dejar el coche nos fuimos a barajas facturamos y todo eso y cojimos el avion la verdad que el vuelo a parte de ser un poco largo estuve muy bien ya que no estaba lleno y teniamos 4 asientos para nosotros asi que ibamos la mas de agusto. LLegamos a Montego Bay sobre las 6 hora de alli y despues de pasar como una hora en el aeropuerto de Jamaica para pasar la aduena por que alli se toman todo bastante tranquilos conseguimos salir fuera donde estaban los autobuses que nos llevarian al hotel. La verdad esq elegimos muy bien el hotel ya que estaba justo al lado del aeropuerto y solos se tarda unos 5 minutos en llegar y despues de tantas horas de vuelo se agradece mucho. Índice del Diario: MI EXPERIENCIA EN JAMAICA