![]() ![]() USHUAIA-EL CALAFATE ✏️ Diarios de Viajes de Argentina
Hoy nos hemos puesto el reloj tempranito para ver amanecer la ciudad, pero estaba lloviendo así que de vuelta a la cama. Nos vienen a buscar para llevarnos al aeropuerto a las 11:20, esta vez dirección El Calafate. Llegamos con 10 min de retraso...![]() Diario: Argentina en Septiembre 2010⭐ Puntos: 4.4 (18 Votos) Etapas: 23 Localización:![]() Hoy nos hemos puesto el reloj tempranito para ver amanecer la ciudad, pero estaba lloviendo así que de vuelta a la cama. Nos vienen a buscar para llevarnos al aeropuerto a las 11:20, esta vez dirección El Calafate. Llegamos con 10 min de retraso nada más. Nos recogen y nos llevan al hotel Alto Calafate, a las afueras de la ciudad, con vistas al lago Argentino, esas mismas vistas las tenemos desde nuestra habitación. También tenemos spa, que más tarde probaremos porque nos hemos quedado doloridos de la excursión del 4x4. Cogemos el transfer que tiene el hotel para bajar a la ciudad cada 30 min y entramos a comer en la pizzería “La Lechuza”, un bocadillo de pollo y patatas fritas, una pizza individual, una cerveza y una fanta:136 pesos, comimos fenomenal y el trato genial. Fuimos a contratar la excursión Todo Glaciares en la agencia Fernandez Campbell 295 pesos más 40 por traslado, eso cada uno. Estuvimos dando vueltas por la calle principal llena de tiendas de ropa de montaña y también con muchas tiendas de artesanía. Cogimos el bus hacia el hotel y bajamos un rato a la piscinita que tienen, que a todo se le llama spa, en un ratito con 6 personas estaba overbooking, pero bueno, al menos pasamos el rato allí. También reservamos un masaje para después de hacer el minitrekking, nos tenemos que dar algún lujo también… Índice del Diario: Argentina en Septiembre 2010
01: Introducción
02: LLEGADA A BUENOS AIRES