Nos levantamos y enfilamos la carretera hacia Queenstown. A mitad del camino comienza a llover. Y la lluvia arrecia conforme nos vamos acercando a Queenstown. A nuestra llegada a la ciudad, apenas se puede ver nada por la intensa lluvia que est...
Nos levantamos y enfilamos la carretera hacia Queenstown.
A mitad del camino comienza a llover.
Y la lluvia arrecia conforme nos vamos acercando a Queenstown.
A nuestra llegada a la ciudad, apenas se puede ver nada por la intensa lluvia que está cayendo.
Nos planteamos nuestras opciones.
Lo primero visita al Doc… y allí comprobamos que el tiempo va a seguir lluvioso durante los próximos días.
Tomamos nuestra decisión.
Continuamos.
Nos ponemos de nuevo en marcha hasta nuestro siguiente destino, Wanaka.
Llegamos a buena hora para comer. Nos acercamos a un restaurante frente al lago.
Paseamos un rato por sus playas y nos vamos buscando un camping del que hemos leído información en el que hemos estado esta noche.
Está un poco escondido, pero finalmente damos con él (24.65NZ$).
Teníamos descuento por haber hecho noche el día anterior en el camping de Mossburn.
Este camping, a pesar de estar alejado del pueblo, tiene una posición inmejorable, a la vera del río.
Nos damos un paseo a lo largo de este.
Regresamos a la ciudad para realizar nuestra conexión a internet y cenamos en un italiano.
*** NOTAS X ANIVERSARIO ***
Bueno, día bastante pobre en cuanto a información y actividades Eso sí, lluvia para dar y tomar
Como llegabamos desde el sur, al llegar a Queenstown lo primero que hicimos es ir a Kelvin Heights para intentar ver algo de Rohan... y con la que caía, poco se pudo ver... más o menos esto...
Bueno, pues allá arriba fue donde se rodaron las escenas de la evacuación de Rohan, ataque de los Wargos, etc...
Claro, que los días en los que rodaron las películas, no llovía lo que llovía hoy
En cuanto al camping que elegimos para este segundo paso por Wanaka, es uno que está justo en la desembocadura del río Clutha. Aunque está un poco escondido, estaba bien. Eso sí, no queda nada cerca del centro.
Hola.
En unos días salimos hacia Nueva Zelanda y tu diario, junto con otros diarios y toda la información del foro, nos ha ayudado mucho a planificar nuestro viaje. Enhorabuena por tu diario y gracias por compartirlo!!!
filistru, hace mucho que escribí mi diario y me alegro que todavía siga ayudando a gente para preparar sus viajes. Ya no tengo tiempo de pasarme por el foro, así que el diario es mi legado para que otros puedan conocer un poco más de ese lugar al que van a ir de viaje. Si viajas ahora, vas en verano, así que podrás comparar con lo que viví yo, ya que mi viaje fue en invierno. Habrá muchas cosas que se parecerán, otras en cambio serán completamente distintas. Solo un consejo, Enjoy New Zealand.
Hola Casillo, te quería felicitar por el pedazo de diario que te has currado, nos has ayudado un montón para nuestro viaje del próximo agosto a Nueva Zelanda, hay que ver que bien redactado está e incluso me he echado unas buenas risas con el famoso "wauchu wauchu", alguna de éstas tendremos nosotros también.... je je je.
Quería preguntarte que como fuiste en las mismas fechas que nosotros si tuvisteis problemas de disponibilidad en alguna zona de camping en concreto o podemos reservar al momento de llegar, veo gente que también reservava en un I site el día anterior....
Gracias
Un saludo
Hola Luis. No vas a tener ningún problema con los campings. Al ser invierno hay muchos menos turistas. El único lugar en el que había mucha gente en el camping, y aún así no tuvimos problemas problemas, fue en Queenston ya que era fin de semana y estaba lleno de esquiadores. En cuanto a actividades el problema os lo va a presentar el tiempo que os haga. Por ejemplo nosotros no pudimos volar en helicóptero en los glaciares, o tuvimos que modificar nuestra ruta ya que Milford road estuvo 11 días cortada. Suerte. Y sobre todo, Enjoy New Zealand.
Kia Ora, NUEVA ZELANDAExtraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler.⭐ Puntos 4.89 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Nueva Zelanda en furgo - Abril 202522 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie...⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
NUEVA ZELANDA: NAVIDADES EN LAS ANTÍPODASRelato de nuestro viaje de tres semanas en coche por ambas islas, visitando...⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Qantas y Air New Zealand aumentan sus tarifas a medida que aumentan los precios del combustible para aviones
[i]Qantas y Air New Zealand están elevando los precios de los boletos a medida que la guerra en Medio Oriente provocan un fuerte aumento del combustible para aviones, remodelando los costos y la demanda de los viajes aéreos en Asia Pacífico.
Los datos de la industria y la cobertura especializada en energía indican que los precios de referencia del combustible para aviones han subido hacia o incluso más de 200 dólares por barril a finales de marzo, con márgenes de... Leer más ...
Quiero viajar en 2026 a Nueva Zelanda recomendaciones de agencias de viajes o es preferible buscarme los billetes etc. En este último caso, también me gustarían recomendaciones. Un saludo y buena ruta a toda la comunidad.