DIA 6. TAJ MAHAL ✏️ Diarios de Viajes de India
Continuo el relato en este día porque el tren que debía haber salido desde Varanasi a las seis y pico de la tarde no apareció... hasta la una de la madrugada. Fueron seis horas de espera tirados en la estación que, si hubiera ocurrido en España... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 10 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 0 | 0 | 1226 |
0 0 0 0 0 |
Interesante comienzo, yo también espero el relato de viaje de este fascinante país. Buen viaje y hasta la vuelta. |
Me ha gustado mucho tu prologo, viaje muy interesante y yo tb tengo ganas, haber que cuantas a la vuelta y nos animamos... Buen viaje...y esperamos fotos.. |
Muy buen comienzo y muy util la información. Me voy en 5 dias asi que, a lo mejor coincidimos en algún sitio. BUEN VIAJE |
muy buen diario, nos ha ayudado mucho a la hora de organizar nuestro viaje. |
Comentario sobre la etapa: DIA 16. REGRESO Y RESUMEN-CONCLUSIONES |
Colega eres un maquina total , acabas de aclararme un monton de dudas con respeco al itinerario . Todos me recomiendan que en 28 dias no se puede ver norte y sur , pero despues de leerte y darme cuenta que tenemos una forma casi identica de viajar y ver la vida, me lanzo a la aventura de cabeza. Muchas gracias |
| |
| |