![]() ![]() Forks-Port Angeles ✏️ Diarios de Viajes de Canada
*** Imagen borrada de Tinypic *** El miércoles día 16 de Mayo, como siempre cargando previamente las pilas de alimentación y pasando a comprar al “super” del pueblo, preparados para un nuevo e intensísimo día. Vimos el lago Quinault, las playas...![]() Diario: Península Olímpica y oeste de Canadá⭐ Puntos: 3.8 (4 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** El miércoles día 16 de Mayo, como siempre cargando previamente las pilas de alimentación y pasando a comprar al “super” del pueblo, preparados para un nuevo e intensísimo día. Vimos el lago Quinault, las playas salvajes pues los grandes troncos de árboles erosionados por las olas del Pacífico ponen los pelos de punta, da la impresión de estar observando grandes huesos de animales prehistóricos, que han sido abandonados a la deriva, te hacen sentir, al menos a mí, que somos puntos insignificantes en este mundo que nos parece inmenso y no es nada. Sientes lo ínfimo que es un humano ante la grandeza del paisaje. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Toda la jornada transcurrió entre las playas de Rialto, la Push, trails de cascadas, sorprendentes animales similares a los ciervos, pero por lo menos tres tipos diferentes, alguna especie de rata, pájaros de colores, ardillas “reticuladas”,… Sin enterarnos vimos como habíamos andado al menos 11 kilómetros, (o lo qué sea en millas), y no me atrevo a decir cuanto recorrido de coche, haciendo pequeñas paradas para comprobar las gélidas aguas del Océano Pacífico, disfrutar de los paisajes. Olympic Nacional Park dispone de estupendas áreas de descanso, que nos sirvieron para prepararnos nuestro buffet particular, todo ello servido con un sol espléndido y siendo vigilados por pequeños animalitos en busca de posibles miguitas. Aquella noche, pernoctamos en Port Angeles, en The Downtown Hotel 101 1/2 E. Front St. Port Angeles, WA 98362. Teléf: 360-565-1125 o 866-688-8600. [img]*** Imagen borrada de Tinypic *** Elegimos el lugar por la cercanía a la estación del ferry que lleva a Victoria, que era donde pretendíamos ir al día siguiente, para una reconstitución nutricional, tras conocer y dar vueltas por el pueblo, cenamos en un bar o restaurante, Cornerhouse, que aunque no tenía nada que ver con el hotel formaba parte del inmueble del mismo. Nos pusieron comida para hartarse, no se si rica o no, porque la necesidad no encuentra nunca pegas. Además como no teníamos desayuno en el alojamiento también lo hicimos allí, pidiéndonos un “typical breakfast” que me fue difícil digerir por los fritos pero que vino muy bien para las reservas. Índice del Diario: Península Olímpica y oeste de Canadá
01: Filadenfia-Seattle
02: Olympic National Park