DIA 14 (Los Ángeles) (Miércoles, 30 – 07 -08)

DIA 14 (Los Ángeles) (Miércoles, 30 – 07 -08) ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Estados Unidos (EEUU): Costa Oeste y Nueva York 2008

Diario: Estados Unidos (EEUU): Costa Oeste y Nueva York 2008

Puntos: 4 (1 Votos)  Etapas: 14  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Llegábamos al último día de viaje, y este día nos tocaba la ciudad de Los Ángeles, pero como de camino estaba Beverly Hills, pusimos rumbo hacia allí. El barrio es espectacular, las casas son enormes y las calles son de película con su largas y delgadas palmeras, con sus residentes corriendo con un perrito pequeño al lado y portando un chándal que vale más que el mejor traje que tengamos en el armario. En este barrio encontrarás Rodeo Dr. donde están las tiendas más caras del mundo, recorrimos esta calle y después de ver pijos pijísimos y todo tipo de tiendas caras carísimas nos fuimos hacia Los Ángeles.

Los Ángeles no tiene mucho que ver, en el centro (por cierto, los parkings carísimos) están los juzgados, donde quedó en libertad O.J.Simpson, el City Hall (ayuntamiento), cuya cúspide es la que sale en la película Superman y poco más. Cerca de allí hay un mercado muy barato y bastante auténtico, donde nos paramos a hacer un café Express buenísimo (Grand Central Market), el mas antiguo de Los Ángeles. Y al lado de este hay la sede de “Los Ángeles Times” un periódico muy leído allí y si entráis en su vestíbulo (gratis) podéis ver las portadas de los diarios que impactaron al mundo; está bien hacer un recorrido por el tiempo según las portadas del periódico.

Al salir del centro nos dirigimos a Staples Center que es el pabellón donde juegan Los Angeles Lakers de Gasol, pero no nos dejaron entrar ya que sólo se puede acceder cuando hay eventos y como ese día no había nada y además no hay visitas guiadas nos quedamos con las ganas, y así abandonamos la ciudad de Los Ángeles a través de sus autopistas de seis carriles para volver a Hollywood donde fuimos a ver las famosas letras de dicha localidad, No se puede llegar hasta la base de las letras pero sí más o menos cerca y después de las típicas fotos fuimos a comer a “Pinks” que es el sitio más famoso de perritos calientes, el restaurante aunque muy cutre está bien, es un chiringuito muy pequeño con unas pocas mesas detrás para sentarse y eso sí, con aparca-coches incluido. El precio está bien, y para ir una vez vale la pena, después de comer bajamos otra vez a “Walk of fame” y nos dirigimos al teatro Kodak, que es el teatro donde se entregan los Óscar, el teatro, a no ser que sepas que es allí no te das cuenta ya que es un pasillo donde hay muchas tiendas que lo engalanan para la ocasión y que con su cortinas tapando las tiendas y la alfombra roja cambia el decorado cien por cien, de hecho nosotros tuvimos que pedir si era realmente allí por lo cambiado que está en el día a día, pero es un visita que aunque breve merece la pena ya que está justo al lado del teatro chino, Este teatro chino en si no tiene mucha importancia, pero si su entrada ya que es donde todos los famosos inmortalizan sus manos en una baldosa, desde Marliyn hasta Harry Potter pasando por el pato Donald. Es una visita curiosa y divertida.

Ya rozábamos las 19.30 horas y decidimos ir a ver la puesta de sol en la playa de Santa Mónica, la playa donde se rodó “Los vigilantes de la playa”. Dicha playa es impresionantemente grande y hay un pequeño parque de atracciones en el puerto de dicha playa que junto con la puesta del sol de ese día nos dejó un agradable paseo. Sobre las 21 nos fuimos a arreglar para pasar nuestra última noche de vacaciones.

Para esa noche fuimos a un pizzería llamada Miceli’s, el restaurante más antiguo de Hollywood. Hacen unos platos exquisitos y aunque la guía nos decía que era un restaurante bastante caro, cenamos por 25 € los dos y además de cenar bien y de un servicio muy bueno te amenizan la noche tocando un piano, por el propio fundador del restaurante, el típico italiano de 80 años o más y con una gafas de pasta enormes de color negro; para que os hagáis una idea, es clavado, al tío de Los Soprano “Junior”. La cena como os digo fue perfecta y además si vais veréis que el señor Miceli’s os guarda una sorpresa para todos sus comensales y que “esto es Hollywood…”

Con esto pusimos fin a 15 días perfectos y después de 20 horas de aviones incluyendo retrasos varios, aterrizamos en Mallorca, que no será Estados Unidos, pero es nuestra casa, y ya se sabe que como en casa no se está en ningún lado.

Y por último os pondré una referencia de los gastos del viaje, que según los restaurantes donde vayáis y los hoteles que elijáis puede variar bastante, nosotros íbamos a hoteles baratos y con las comidas la verdad es que tampoco nos pasábamos, para comer, normalmente era comida rápida y por la noche si que elegíamos algún restaurante donde nos pudiéramos sentar a cenar tranquilamente. Los hoteles los reservamos todos desde casa a través de hotels.com, y la verdad es que quedamos muy satisfechos, ya que se pueden anular 24 horas antes y los comentarios de la gente en cada hotel te sirve para elegir uno u otro y como te salen por orden de precio, pues escoges el que más se adapte a tus necesidades. El coche como ya dije con Dollar, también muy satisfecho y el GPS imprescindible. Volamos con Delta tanto el vuelo internacional como el doméstico.

Vuelos : 1.117 € X 2

Seguro de viaje : 60 X 2 €

Gasolina : 198 €

Resto de gastos : 2.552 €

TOTAL : 5.100 € (Los dos)

Para más datos, mapas, info y fotos visitad mi web: www.bitacora.webcindario.com

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Estados Unidos (EEUU): Costa Oeste y Nueva York 2008
Imagen: Zinc  zinc  23/04/2011 15:19
Hola, me gustaria ponerme en contacto con el autor y no se como. Estoy interesada en la página de dónde sacaste las rutas con mapa. Es interesante este post.
Si puedes enviarlas ami correo es zinc2003@hotmail.com
Un saludo.
maria
Imagen: Universo18  universo18  23/04/2011 15:27   📚 Diarios de universo18
zinc puedes mandarle un mp(mensaje privado)pidiendole esa informacion desde su perfil te paso el enlace www.losviajeros.com/ ...ile=127317
Imagen: MARVEDI  MARVEDI  23/05/2011 23:01
Me ha gustado tu diario, aunque he echado en falta alguna foto y estoy muy interesada en recibir las rutas o la información donde conseguirlas. He buscado en tu perfil y no se como enviarte un mail, por eso te paso el mío, por si puedes enviármelas. Gracias de antemano: marisavegazo@gmail.com
Imagen: Universo18  universo18  24/05/2011 04:35   📚 Diarios de universo18
MARVEDI para enviar un mensaje entra en su perfil y pincha en mp, escribe el mensaje y da a enviar.

bitacoras no lo dejes asi queremos el resto del viajecito.

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Perspectiva en New York