Nos levantamos a las siete y pico, desayunamos, hicimos el check out y nos fuimos a Termini. Entre unas cosas y otras, llegamos para coger el bus de las 8:30 que nos llevaba al aeropuerto. Te dicen que tarda 40 minutos, pero nosotros llegamos más o menos en 20.
Después vuelo hacia Oporto, recogida del coche, que nos lo entregaron en la terminal de llegadas y dos horas y algo en coche.
Por fin en casa, y de bienvenida, un buen chaparrón para recordarnos que estábamos en Santiago.
Demarin tienes toda la razón, lo que ocurre es que todavía soy muy novata y no fui capaz de adjuntar las fotos al diario, a ver si me pongo al dia con esto pronto y lo soluciono.
Gracias por haberlo leído!
Dolomitas en SeptiembreMi primer diario: Una semana recorriendo parte de los Dolomitas en septiembre, con parada final en Venecia.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237
Italia aprobó la construcción del puente colgante más largo del mundo sobre el estrecho de Mesina
El gobierno de Meloni da luz verde al proyecto de 13.500 millones de euros que unirá Sicilia con el continente mediante una estructura de 3.300 metros de longitud.
Las obras podrían comenzar en septiembre y concluir hacia 2033:
www.infobae.com/ ...de-mesina/
[i]El gobierno italiano aprobó este Miércoles el proyecto definitivo para la construcción del puente... Leer más ...
Buenas,pongo aquí la consulta porque está relacionada .Estoy muy indeciso y hecho un lío .Estoy entre Puglia ,Calabria y Sicilia .Cada una diferente .Alguien que me aconseje una de estas zonas o que esté por encima de las otras por varios motivos?Entiendo que es muy relativo ,saludos y gracias
Pues primero vas a un sitio y luego al otro...tampoco hay tanta distancia...al final todo esta en los ojos que miran...y siendo Italia todo es parecido...mucho turismo y pagar por todo. Buen viaje.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 22772