El plan era desayunar y coger un tren de vapor hasta Gran Canyon, pero cambiamos de opinión al ver precios y horarios, aunque el billete costaba 54$, pero el tema horarios nos nos gustó, por lo que cogimos el coche y a disfrutar...

Grand Canyon South Rim está a 1 hora de Williams.

Emprendimos el viaje y fuimos directos al helipuerto de la compañía Maverik que descartamos de inmediato, seguimos en el de Papillon y mis compañeros eligieron sobrevolar Grand Canyon durante una hora, por un precio de 246$.
Los vuelos desde esta zona, no bajan hasta el río, por lo que no hay opción de excursiones, etc... Para poder sobrevolar y coger una excursión hay que contratar el vuelo desde Las Vegas. Habíamos consultado en Internet, pero lo ignorábamos.

Andamos hasta los puntos de información, donde salen los autobuses que hacen los 3 circuitos internos. Son gratuitos y el itinerario es en función de la linea que se elija, la roja , la verde o la azul.

Este es el punto más alto.

A media tarde regresamos a Williams, queríamos descubrir el pueblo y hacer algunas compras.
Por la noche fuimos a una fiesta motera en la plaza del pueblo, lo pasamos de muerte, esta fue nuestra despedida de Williams una ciudad que nos gustó y que disfrutamos, un sitio muy recomendable
Tema: