WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM

WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

El plan era desayunar y coger un tren de vapor hasta Gran Canyon, pero cambiamos de opinión al ver precios y horarios, aunque el billete costaba 54$, pero el tema horarios nos nos gustó, por lo que cogimos el coche y a disfrutar... Grand Canyon...
COSTA OESTE EEUU - 2011

Diario: COSTA OESTE EEUU - 2011

Puntos: 3.7 (7 Votos)  Etapas: 15  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM - COSTA OESTE EEUU - 2011 (1)

Grand Canyon South Rim está a 1 hora de Williams.
WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM - COSTA OESTE EEUU - 2011 (2)
Es impresionante la gran variedad de paisaje que hemos visto, pasamos de zonas totalmente áridas a bosques con una gran diversidad de vegetación.

Emprendimos el viaje y fuimos directos al helipuerto de la compañía Maverik que descartamos de inmediato, seguimos en el de Papillon y mis compañeros eligieron sobrevolar Grand Canyon durante una hora, por un precio de 246$.
Los vuelos desde esta zona, no bajan hasta el río, por lo que no hay opción de excursiones, etc... Para poder sobrevolar y coger una excursión hay que contratar el vuelo desde Las Vegas. Habíamos consultado en Internet, pero lo ignorábamos.

WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM - COSTA OESTE EEUU - 2011 (3)
Después de 1 hora y verlos bajar del helicóptero con caras blancas de mareo, pero con una gran satisfacción por la experiencia vivida, nos dirigimos a South Rim. Aparcamos el coche en el parking más próximo al centro de visitantes y andamos 2, 5 km. por el borde de Grand Canyon.

WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM - COSTA OESTE EEUU - 2011 (4)
las vistas son impresionantes.

Andamos hasta los puntos de información, donde salen los autobuses que hacen los 3 circuitos internos. Son gratuitos y el itinerario es en función de la linea que se elija, la roja , la verde o la azul.

WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM - COSTA OESTE EEUU - 2011 (5)
Elejimos la roja, es un total de 11 km. es un trecking que bordea la parte más alta de Grand Canyon y cada 3 km. más o menos hay una parada de bus, se puede subir o bajar en función de lo que cada uno quiera.
Este es el punto más alto.
WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM - COSTA OESTE EEUU - 2011 (6)
Estuvo muy bien.
A media tarde regresamos a Williams, queríamos descubrir el pueblo y hacer algunas compras.
Por la noche fuimos a una fiesta motera en la plaza del pueblo, lo pasamos de muerte, esta fue nuestra despedida de Williams una ciudad que nos gustó y que disfrutamos, un sitio muy recomendable Aplausos

comment_icon  Últimos comentarios al diario: COSTA OESTE EEUU - 2011
Imagen: Yennefer  Yennefer  03/05/2013 15:34   📚 Diarios de Yennefer
Habéis hecho un gran recorrido e ilustrado e diario con bonitas fotos. Dejo unas estrellas
Imagen: Davovo  davovo  03/05/2013 16:54   📚 Diarios de davovo
Una chulada !!! que gran diario !!! estrellado está

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 913
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 745
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 697
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 575
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 571

Tema: Como ir al Grand Canyon desde San Diego
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas, Hawaii, Alaska...
11993 Lecturas
Kirk3
Imagen: Kirk3
18-08-2007
Mensajes: 1964

Fecha: Jue Ago 30, 2007 10:00 am    Título: Re: Como ir al Grand Canyon desde San Diego

Vete en coche y una vez alli una excursion en helicoptero
Dune07
Imagen: Dune07
28-08-2007

Fecha: Jue Ago 30, 2007 01:33 pm    Título: Re: Como ir al Grand Canyon desde San Diego

Cuantas horas se tarda en hacer ese recorrido en coche, sería posible ir y volver en el día?
Me parece que hay sobre unos 400 kilometros, mucho para 1 dia no?

Gracias
espantos
Imagen: Espantos
22-05-2007

Fecha: Vie Ago 31, 2007 11:35 pm    Título: Re: Como ir al Grand Canyon desde San Diego

de san diego al gran cañon en coche tienes un dia largo,si vas a la velocidad que toca y a poco que te pares a lo que sea
400 kms me parecen pocos,yo creo que hay mas o me lo pareció,depende del trafico supongo
Akela_zgz
Imagen: Akela_zgz
08-07-2007

Fecha: Sab Sep 01, 2007 06:18 am    Título: Re: Como ir al Grand Canyon desde San Diego

De San Diego al Gran Cañon habrá 9 horas tranquilamente. Hay varias rutas pero el navegador te llevará seguramente por la 40 (antigua ruta 66) pasando por el Este de los Angeles. Otra opcion sería ir por Phoenix, por la 8, hasta casi llegar y luego a buscar la 17 hasta Flagstaff, donde una carretera, la 180, te lleva a Grand Canyon Village. Nosotros ibamos a hacer ese camino pero a la inversa y... era un palizon de los gordos, así que modificamos un poco la ruta. Por cierto, por Los Angeles y la 40 marca 552 millas, o sea unos 888 kms. A madrugar!!
Dune07
Imagen: Dune07
28-08-2007

Fecha: Sab Sep 01, 2007 11:19 pm    Título: Re: Como ir al Grand Canyon desde San Diego

No imaginaba que estuviera tan lejos...... Ojos que se mueven
Es que además viajo sola...bueno en principio, voy a estar en una residencia de estudiantes 1 mes haciendo un curso intensivo, igual luego se apunta alguien, pero si no yo no quiero perder la oportunidad de ir, pero conducir sola tantos kilometros me parece un palizón...
Seguire mirarndo alternativas, a ver que se puede hacer...

Me gustaría si alguien conoce más sitios interesantes por los alrededores que me lo cuente, quiero aprovechar al máximo para ver todo lo que me alcance el tiempo.

Gracias a todos.