Saliamos de Bcn a las 11 de la mañana,un vuelo muy bueno en un avión super pequeño por cierto jaja pero bueno,era un viajecito corto,segun los billetes 2 horas,segun nos informaron en el avión 1 hora 30.Al final duró 15 minutos menos.Ah,viajabamos con travelplan y la compañia aerea era Air Europa,o eso pensabamos nosotros jaja,al presentarnos en el mostrador ,en el Prat, de Air Europa nos dijeron que teniamos que ir directamente a facturar,bien.Pertinente cola,mas de media hora,nos toca nuestro turno....Empezamos bien...la chica le pregunta a un compañero si los d Tunez ya estan facturando...einn?? como?? que dice esta ahora,cara rara a mi novio le pongo jajaja,Nada que volais con Tunisair..juas...y eso?¿ Era vuelo compartido se ve...a nosotros en los papeles nos opnia air europa...en fin..media vuelta,con las pertinentes miradas d la gente al vernos salir con las maletas jajaj sin facurar.Buscamos las "teles" de nuestro vuelo,menosmal que se va con tiempo jajaj ves...Todo correcto e incluso embarcamos antes de la hora,el avion como he dicho antes,pequeño pero hasta nos dieron de comer!!Eso si que no lo esperabamos...un vuelo tan corto..en fin,nos fué bien ya que no llegamos al hotel hasta las 14h si no recuerdo mal.
Estabamos en el Vincci Taj Sultan en Yasmine Hammamed,asi que del aeropuerto hasta el hotel unos 50min.Con nosotros dos solo venia un chico mas,al llegar al hotel nos dimos cuenta que él se alojaba en hotro hotel,el hombre que nos llevó..ni papa d español jajaj asi que nos distraimos mirando el paisaje...

Biennn jaja bueno al ver esta imagen mi chico me dijo... Miraaa la Giraldaaa!!!! jajaja

Durante el camino nos empieza a llover...aisss ya veras tu..que vamos a tener mala suerte con el tiempo!
Llegamos al hotel,la verdad es que es bonito,se ve bien.Lo importante será luego,al ver la habitación...por lo menos que no se caiga a trozos jajaja,que sea limpia.

Legamos a recepción,que biennn hablan español,despues de rellenar el formulario...nos dan la 1112:
La habitación vemos que bien,se ve limpia eso es importante.aunque las vistas no sean de lo mejor...no hemos venido a Tunez a mirar el paisaje desde la habitación jajaj aunque observamos dejadez..eso dice mucho.(Vaya,pensé que tenia foto y resulta que es un video,bueno ahora me falta aprender como subir videos jaja)Os lo podré para que veais todo lo que habia en el "patio" de nuestra habitación.
Bueno una vez dejado las maletas eran algo mas de las 14 asi que como teniamos M/P en el hotel decidimos comer algo cerca y nos dirigimos a la nueva medina de Yasmine.Vemos por fuera la medina y vamos mirando restaurantes,casi llegando a los ultimos decidimos entrar en uno ya que el hmbre empieza en nuestras barrigas jaja.Queriamos comer comida de allí,vimos mucha pizza,pasta..igual que durante todo el viaje pero nosotros queriamos comer lo que allí se come.Total que nos sentamos en un restaurante con terraza.Mi chico se pide Kebak y yo unos pinchos de carne.Mientras esperamos nos ponen la tipica tapa...jaja
No comais de lo rojoooooo jajaj,madre mia..menosmal que se nos ocurrió pensar..que picaria..juerrr jajaj a mi chico le gusta mucho,muchisimo el picante...y al comer una puntita de eso en el pan...se puso como la salsa jajaja,por allí habia un gato y parece que a él no le importaba su sabor... jaja pobrecito,se lo comia todo.
Bueno una vez terminada la comida dimos una vuelta por la medina,por las "tiendas"...no habia mucha gente eran sobre las 16h,empezamos a ver lo tipico,henna,camellos,cachimbas..en fin de todo,pensamos que allí empezarian los vendedores "pesados" de los que tanto se ha hablado,que sorpresa nos llevamos,paseabamos y nadie nos decia nada
Ah antes de entrar en la medina nos pasó algo que alguien ya ha comentado por aqui.Ibamos a entrar por otra dirección a la entrada principal de la medina,cuando un chico nos dijo: Hola!
Intentamos no hacerle mucho caso...cuando nos dice que la entrada está hacia allí,miramos sin pararnos mucho y nos dice: Soy el cocinero,el del hotel! Te conozco del hotel ! jajaj le dice a mi chico.Pero si hemos llegado ahoraaa andaa tiraaa,le decimos sonriendo jajaj.
Bueno despues del paseo por la medinas nos dirigimos al hotel,a descansar hasta la cena, paseando en una tarde que empezaba a refrescar,a la caida del sol.