Chiang Mai-Bangkok-Krabi

Chiang Mai-Bangkok-Krabi ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

3 singhas and 1 water

Diario: 3 singhas and 1 water

Puntos: 5 (15 Votos)  Etapas: 15  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

A las 5:30 de la mañana estaba nuestro taxi como un clavo en la puerta del hotel.Nuestro taxista Danny nos mando a un amigo suyo a recogernos,ya que a el no le venía bien recogernos a esa hora.En unos diez minutos ya estabamos en el aeropuerto de Chiang Mai.Pasamos todos los controles,facturamos las maletas y alla que ibamos hacia la puerta de embarque.
El avion salió puntual con destino a Bangkok.Teníamos que hacer trasbordo allí para luego coger otro avión hasta Krabi.
Teniamos muchas ganas de llegar,habiamos reservado dos habitaciones super chulas con una hidropool privada y teníamos ganas de disfrutar de las fabulosas playas de Krabi.
LLegamos al aeropuerto de Krabi.Recogimos las maletas y salimos hacia la calle.Habíamos contratado con el hotel la recogida en el aeropuerto.Alli en la calle nos esperaban dos coches.. Chocado no se para que..podíamos haber ido los cuatro en uno.Pero imagino que no se percataron de que ibamos juntos.
Nuestro coche nos esperaba con las toallitas frescas y un par de botellas de agua frescas pero la verdad es que saliamos del aeropuerto y no estabamos muy acalorados,aún así,se agradeció mucho el detalle.
Tardamos en llegar al hotel unos 40 minutos.El paisaje era fabuloso,maravilloso,una preciosidad.Era todo super verde y había unas montañas alucinantes.La mala noticia era que estaba lloviendo. Trist .Nuestro coche llego primero al hotel Nakamanda,nos recibieron en el hall con un te frio que estaba muy rico.Rellenamos los datos para hacer el check in y esperamos a que llegara el coche de mi hermana y mi cuñado.Llegaron en seguida y a ellos les recibieron de la misma manera.Una vez hicieron el chek in nos acompañaron a nuestras villas Aplauso .
Primero llegamos a la de ellos y nosotros seguimos a la chica hasta la nuestra.Al llegar nos dimos cuenta de que nos habiamos pasado..era una preciosidad,mas grande que mi casa..ja ja ja ja!!Nos llamamos por teléfono emocionadas con la pedazo habitación que habíamos reservado.Era demasiado para nosotros..pero que leche!!llevabamos mucho tiempo ahorrando para disfrutar de estas vacaiones y nos lo merecíamos, asi que a disfrutar!!
Chiang Mai-Bangkok-Krabi - 3 singhas and 1 water (1)

Chiang Mai-Bangkok-Krabi - 3 singhas and 1 water (2)

Chiang Mai-Bangkok-Krabi - 3 singhas and 1 water (3)

Quedamos en seguida para ir a comer. Decidimos ir por la parte de fuera del hotel.Habíamos leído comentarios sobre restaurantes que había alrededor del hotel pero la verdad es que la carretera no me parecia muy segura para ir caminando por el "NO arcen" y encima estaba todo cerrado.Así que decidimos ir al restaurante del hotel que tenía muy buenas criticas.
El hotel no era muy grande pero estaba practicamente vacío o por lo menos lo parecía.Supongo que sería porque era martes.Fuimos hacia la zona del restaurante,que estaba junto a la piscina y frente a la playa.

Chiang Mai-Bangkok-Krabi - 3 singhas and 1 water (4)

Habia unas vistas espectaculares y lucían unos poquitos rayos de sol.Comimos super bien la verdad ,y a un muy buen precio.El personal era maravilloso,super amable,fuera de lo normal.
Después de comer fuimos a ponernos el bañador y a las tumbonas de la piscina.Ahí estabamos frente al mar con unas vistas muy bonitas.

Chiang Mai-Bangkok-Krabi - 3 singhas and 1 water (5)

Chiang Mai-Bangkok-Krabi - 3 singhas and 1 water (6)

El tiempo no era muy bueno pero el sitio era tan bonito que daba igual.El chico de la piscina (que para nosotros era el chico del tiempo)nos dijo que llovería toda la semana. Malvado o muy loco
Daba igual si llovía un rato pero no fue así ni mucho menos.Después de pasar la tarde en la piscina y la playa fuimos a la habitación para arreglarnos e ir a cenar.Fuimos a cenar al restaurante del hotel,como siempre. Riendo .Esa noche hicimos muchas migas con los chicos y chicas del restaurante,eran super majos,y la verdad es que solo eramos tres mesas.
El tiempo no era bueno.Nos cruzamos en el hotel con una pareja de españoles que se iban al dia siguiente y nos estuvieron contando que el tiempo estaba siendo muy malo y que para reservar las excursiones peor todavía.Les dijeron que si hacía mal tiempo la excursión no salía pero no fue verdad.Fueron a las phi phi,y lo pasaron fatal,dicen que no pudieron ni llegar a Maya bay y que pasaron realmente miedo, asi que nos hicieron pensar.
Al dia siguiente iriamos a Ao Nang a dar una vuelta y al mismo tiempo ver los precios de las excursiones,a ver si eran como las del hotel.Y de paso veríamos si el temporal amainaba.
Después de cenar nos fuimos a las habitaciones.A ver si al día siguiente teníamos mas suerte...
CONTINUARA...

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 3 singhas and 1 water
Imagen: ANADACON  ANADACON  13/10/2013 09:10   📚 Diarios de ANADACON
Vienping Wood,20 Changklan Rd,Chiang Mai.El señor tiene una tienda que es un museo...tiene piezas que son una pasada.Me las hubiera llevado todas.Es muy amable.Tenia multitud de envios a España.Espero que os sirva de ayuda a todos.
Imagen: Knf87  knf87  15/05/2014 19:33   📚 Diarios de knf87
Comentario sobre la etapa: Woody Elephant Farm
HOLA!!

Me acuerdo que me preguntaste por Woody por MP. Estaba ahora revisando antiguos mensajes...

Te dije que nos hicieron un recorrido "especial"...

Pues tu hiciste el mismo!

Me alegro de que lo pasárais bien. Un diario Genial! Saludos
Imagen: Marimerpa  marimerpa  08/04/2015 22:01   📚 Diarios de marimerpa
No tenía controlado tu diario, y eso que hago un recorrido parecido. Está muy bien, tengo que leerlo con más detalle. Que faena el tiempo en Krabi. Yo también voy allí en julio, espero tener más suerte. 5 estrellas.
Imagen: ANADACON  ANADACON  08/04/2015 22:25   📚 Diarios de ANADACON
Muchas gracias marimerpa !! Te agradezco las estrellas! Y espero ayudarte en lo que pueda! Este año voy de nuevo pero sin riesgos..esta vez voy a Koh Samui..Ojala tengas buen tiempo y disfrutes del viaje!!
Imagen: Gjserral  gjserral  22/06/2015 17:30
Fantástico!
me ha encantado

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 403
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 359
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 309
Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 303
TAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTETAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTE RUTA CIRCULAR STANDAR CON MUCHO ASFALTO, TREN, FERRY Y RACIÓN DE BOTE ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 261

Viajar_Por_Libre Tema: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre
trolete
Imagen: Trolete
12-06-2007

Fecha: Sab May 30, 2026 05:00 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Buenas a todos, Voy a Tailandia en julio, con la mujer y el niño de 15 años, ya hemos estado en Tailandia anteriormente….las últimas veces íbamos a Koh Kood, pero en julio no es recomendable, por eso hemos pensado la zona de Koh samui La cosa es que vamos a la isla del 2 al 8 de julio y quisiera saber si las 6 noches las haríais en Koh Samui o combinaríais alguna isla con esta? Si es que si cuál y como lo repartirías? Nos apetece estará de relax y tener todo cerca… en Koh samui he visto estos hoteles y no se que tal la zona…… Hotel Samui Zenity en la zona de Maenam Hotel...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009
Mensajes: 19170

Fecha: Sab May 30, 2026 05:58 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Yo haría tres en Koh Phangan y tres en Koh Tao. Son más pequeñas y locales, con menos infraestructura y más "salvajes".

Si quieres Koh Samui si o si, Koh Tao a mi parecer, mejor que Phangan.
laredo-viajero
Imagen: Laredo-viajero
30-05-2007

Fecha: Sab May 30, 2026 06:28 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Hola,

Yo con 6 noches fui el año pasado a 3 a Koh Tao y 3 a Koh Samui y nos gustó la combinación de ambas islas. Muy recomendable.

Saludos.
trolete
Imagen: Trolete
12-06-2007

Fecha: Lun Jun 01, 2026 09:54 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Muchas gracias por las sugerencias , tema ferry entre Koh samui y Koh tao, hay bastante afluència diaria para poder ir .? Gracias
Risuky
Imagen: Risuky
15-03-2011

Fecha: Lun Jun 01, 2026 11:14 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

lomprayah.com/time-table

Tailandia