Bueno este dia amanecio lloviendo.Otro más.Después de desayunar acordamos llamar por teléfono al señor que nos recogió en el aeropuerto.Nos había dejado su tarjeta por si decidíamos ir a Ao Nang o a algún otro sitio.El precio desde nuestro hotel,que estaba a unos 20 minutos de Ao Nang,costaba 500 bath por trayecto.Era un percio cerrado,todos cobraban lo mismo (super caro)pero bueno.Estaba lloviendo y le dijimos al chico del hotel si le podía llamar él ya que nuestro móvil nos daba problemas para poder hacer la llamada.Le llamó y le dijo que en diez minutos nos recogía en el hall del hotel.
Nos llevo por un camino que la verdad era precioso,y tardamos mucho menos de lo que pensabamos.En Ao Nang no llovía,pero hacía un día de perros.
Eran las 12 am y acordamos con el señor que nos recogería en el mismo sitio a las 16 pm.Pasaríamos el día alli.
Comenzamos a caminar calle abajo en dirección a la playa,habían muchas tiendecitas por todos lados al igual que restaurantes.
Estuvimos haciendo unas ultimas compras para llevar a la familia y amigos y más tarde nos acercamos a la mismita playa.Daba miedo la situación del mar,no me podía creer que las excursiones hubieran salido.Se veían speed boats a lo lejos acercarse a la costa,yo creo que volvían deido a lo que se avecinaba.
Estuvimos dando un paseo por la acera de la playa..la playa era impracticable debido a la marea que habia subido.Aunque con un paisaje muy gris pudimos hacer alguna foto curiosa.
Nos paramos en varias agencias donde ofertaban el tema de las excursiones.Nosotros teníamos idea de visitar las Hong y las 4 island,ya que las Phi Phi ya las conocíamos y James Bond Island también,y debido al timpo pensabamos que por cercanía sería menos arriesgado.
He de decir que las excursiones en todos lados te pedían lo mismo,parecía que era un precio pactado por todas las agencias,y no había mucha posibilidad de regateo.
Creo recordar que la excursión de las Phi Phi costaba 1500 bath/persona en speed boat,la de las islas Hong también valían lo mismo.Por otro lado las 4 islands costaban 1200 bath/persona.
Una de las chicas nos comentó que había que pagar la excursión y que si luego el tiempo no salía bueno entonces se pasaba la excursión a otro día y si tampoco se podía salir nos devolvían el dinero.Viendo el tiempo que había, dudabamos mucho de que fuesemos a tener suerte pero bueno,la esperanza es lo último que se pierde.Así que visto que en nuestro hotel los precios que nos ofertaban de la excursiones eran los mismos,decidimos que si íbamos a alguna la contrataríamos allí,nos era más comodo y mas económico que si teníamos que volver a Ao nang a por el dinero en caso de cancelación.Menos mal que no las reservamos..porque visto lo visto hubiera sido una locura salir con la situación de temporal que teníamos encima.Sabíamos que era un riesgo muy grande el que corríamos al elegir la zona de Krabi,pero pensamos que por lo menos un día nos haría buen tiempo:he de decir que no fue así.
Despues de estar dando vueltas por allí decidimos darnos un masaje.Había leido un par de sitios por allí que eran bastante recomendables.Ahí, justo delante de nosotros teníamos uno de ellos.Se llamaba Sawasdee Masage y la verdad es que no nos lo pensamos mucho.Mi marido y mi cuñado decidieron darse un masaje thai completo de una hora,nosotras nos dimos uno de pies completo de una hora(aunque he de decir que eso mas bien parecia uno completo
.el de los chicos,segun ellos,el mejor de todos los que se dieron.El masaje costaba 350 bath la hora.Los sacamos por 300 bath por ser cuatro.Y luego les dimos una propinilla a las chicas.Después del masaje nos fuimos a comer justo en frente de la playa a un restaurante que se llamaba Janette¨s o algo así,lo recomendaban en la Lonely Planet.Estuvo bien,nada del otro mundo pero bien.Salimos de alí y fuimos al punto de encuentro con nuestro taxista.Cuando llegamos ya estaba allí esperandonos.
Llegamos al hotel y nos fuimos a descansar y a disfrutar de nuestra habitación.Como no llovía nos metimos en la Hidropool..fue una risa..ellos ahí en la tumbona y nosotras muertas de la risa por la mala suerte que habíamos tenido con el tiempo,y pese a todo lo estabamos pasando bien.
Esa noche fuimos a cenar,como no,al restaurante del hotel.Nos habían dejado una carta en la habitacíon informandonos de que esa noche había barbacoa de pescado y sushi que preparaba el cheff de especialidades japonesas.
La verdad es que no teníamos mucha hambre pero nos pusimos como el tío kiko.Aquí entra el hambre rapido.
Despues de cenar nos fuimos a dormir.A rezar para que al día siguiente hiciera aunque fuera un rayo de sol para poder ir a la playa o la piscina.
Continuará...