Llega también a contraluz, pero esta si merece el madrugón. Igual que en Fira, lancha a tierra y a patear Mikonos. La capital se recorre en un par de horas, te pierdes por las callejuelas, ves los molinos y la pequeña Venecia y… a la playa (numerosas opciones) o a la isla de Delos, que tiene un especial interés histórico. Pero…
ATENCIÓN : La excursión a la isla de Delos únicamente recomendada a licenciados o doctores en Historia y/o historia del arte. El resto abstenerse. Tragarte una travesía (17€+5€ de la entrada a las ruinas) de 45 min (ojito los mareables) y una solanera inmisericorde para ver piedras tiradas por el suelo (con todos mis respetos), no vale la pena salvo si se tiene un interés concreto.
En la imagen pueden ver a un grupo de la Universidad de Stanford y la única palmera que vi en la isla (lo primero es broma, lo segundo no). Eso si, el museo contiene numerosas piezas escultóricas rescatadas que, además de su interés intrínseco, tienen el de que las ves a la sombra.
Volvemos a salir antes de la puesta de sol, jugada similar a Santorini. También se puede invertir el orden: playa mañanera, ciudad por la tarde, lo cual presenta una ciudad mas animada pero ya sabéis: fotos llenas de gente.
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 399
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
Grecia por Libre en Septiembre 2020Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras...⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Buenas tardes, volamos a Mykonos el 15 de agosto, me recomendais reservar un translado privado desde el aeorpuerto al hotel o no suele haber problema para coger taxi?? me da miedo llegar y al ser agosto no encontrar ni un taxi.. Gracias!
Hola mi consejo como bien te dice Neguel es que preguntes en el hotel si te hacen el traslado.En caso de que no,yo te aconsejaria reservar un transfer o taxi porque estos ultimos estan muy complicados en Mykonos,ademas de muy caros y a los taxistas se les ha agriado mucho el caracter en los ultimos años con tanto turista.
Hola, salimos mañana para Mykonos, nos alojamos en el centro, estaremos 2 días completos. Vamos en familia con mis hijas de 17 y 20 años. He visto que el tema de los Beach Clubs es intocable. ¿Aluna recomendación? ¿Se pueden ver sin necesidad de alquilar tumbona y consumir? Porque les hace ilusión ver el ambiente de algún chiringuito famoso. ¿Alguna playa bonita y cristalina? ¿Algun restaurante donde comer los 4 a precio razonable? Muchas gracias!
También hacemos 2 días en Paros y 2 en Santorini, por si tenéis alguna recomendación fe restauración para estas 2 islas también. Me gustaria... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24266
@isa2304, para cada isla tenemos hilos específicos. Así no mezclamos la info y está localizable para quien la necesite. Consulta y plantea tus dudas en: