Cuando planeamos el viaje, decidimos que como teníamos que pasar una última noche en Mumbai, íbamos a aprovechar a darnos el capricho y descubrir la otra cara de la India… el súper lujo ☺
Llegamos al aeropuerto y cogimos un taxi hacia Colaba (500 INR prepaid taxi), al hotel Taj Mahal Palace & Tower, todo un icono de la ciudad y el hotel más impresionante que he visto nunca.
Después de dos semanas de aquí para allá, disfrutando de duchitas frías y con unas pintas increíbles nos recibieron en la recepción con un zumito, un collar de flores y el típico bindi y alucinamos en colores. Eso es lujo… de verdad!
La habitación no es excesivamente cara para como es el hotel (unos 150euros) y todo está cuidado hasta el extremo. Teníamos unas vistas impresionantes a la bahía y la puerta de la India.

Pasamos la tarde en la piscina (inmeeeensa) y luego nos escapamos a una tienda que nos habían recomendado para comprar buenas pashminas: TULSI, a 10 minutos del hotel. Cenamos en el restaurante indio del hotel (bastante caro) y dormimos como angelitos.
A la mañana siguiente, aprovechamos para visitar la puerta de la India y cogimos el Ferry, que tarda 1h30m a Isla Elefanta, que es una pasada. Pasamos allí la mañana y después volvimos al hotel para pasar la tarde hasta que a las 20h nos fuimos al aeropuerto (pedimos un late check out).

Y aquí termina nuestro viaje, corto pero intenso! Lo disfrutamos como locos y recomendamos una y otra vez descubrir este lado más desconocido de la India.
Si queréis más información sobre cualquier cosa, nos dudéis en escribirnos.
¡Gracias por leernos!