12 AGOSTO:  MAMMOTH LAKES-BAKERSFIELD

12 AGOSTO: MAMMOTH LAKES-BAKERSFIELD ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

CALIFORNIA 2013

Diario: CALIFORNIA 2013

Puntos: 4.8 (19 Votos)  Etapas: 12  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Este iba a ser un día tranquilo, sin prisas y demás, básicamente porque debíamos cubrir la ruta entre Mammoth Lakes y Bakersfied, donde lo que hay que ver no es ni mucho menos tan espectacular como el resto de ruta pero para nosotros, el hecho de estar allí nos era suficiente para disfrutar como si estuvieramos delante del Gran Cañón.

Después de otro copioso desayuno en The Bakkery en Mammoth Lakes, hicimos el chek out y nos fuimos hacia Lone Pine, a 1:45h aproximadamente de distancia (160 km).

Este pueblo tiene una calle principal muy americana, llena de restaurantes y tiendas que copian el más auténtico estilo western. Para colmo encontramos un grupo de moteros yankis tomando algo en uno de los bares, que tenían la puerta de acceso como las de las pelis, jejeje!

12 AGOSTO:  MAMMOTH LAKES-BAKERSFIELD - CALIFORNIA 2013 (1)
La taberna de Lone Pine, llena de moteros

12 AGOSTO:  MAMMOTH LAKES-BAKERSFIELD - CALIFORNIA 2013 (2)
Una puerta de acceso más que original... Aplauso Aplauso Aplauso

12 AGOSTO:  MAMMOTH LAKES-BAKERSFIELD - CALIFORNIA 2013 (3)

12 AGOSTO:  MAMMOTH LAKES-BAKERSFIELD - CALIFORNIA 2013 (4)

También entramos a un supermercado, encontramos productos de un tamaño indescriptible. Latas de judías que parecían botes de detergente y bolsas de patatas inacabables. Hasta le hicimos fotos y todo!

En cuanto vimos lo primordial volvimos a ponernos en camino, empezando a sufrir un calor tremendo (pasas muy cerca de Death Valley). La temperatura llegó a los 103 Farenheit, unos 39, 5 grados! Una locura. Lo fuerte es que en otro tramo del viaje, más adelante llegamos a los 107!! (41º!!) Por suerte, la belleza de las colinas de Sierra Nevada amenizaban el viaje...

12 AGOSTO:  MAMMOTH LAKES-BAKERSFIELD - CALIFORNIA 2013 (5)

12 AGOSTO:  MAMMOTH LAKES-BAKERSFIELD - CALIFORNIA 2013 (6)

Después paramos en Bishop, una ciudad que no tiene mucho pero que nos sirvió para reponer alimentos y bebida.

Nuestra ruta continuaba hacia Bakersfield, donde llegas después de 3:30h. Esta ciudad es una de las cunas de los terremotos en EEUU, hay varios cada año, pero claro, no íbamos a ser pesimistas, jeje! Nos alojamos en el Days Inn, el mejor de todos los moteles del viaje. Habitaciones enormes, aire acondicionado, almuerzo incluido y una piscina gigante para los clientes amenizaron nuestra llegada.

Después de tantos kilómetros desde Mammoth Lakes (415 km) estábamos reventados, de modo que nos dimos un baño en el jacuzzi y la piscina del motel , cenamos algo en un Macdonalds cercano y nos fuimos a descansar.

12 AGOSTO:  MAMMOTH LAKES-BAKERSFIELD - CALIFORNIA 2013 (7)
Un baño antes de cenar Mr. Green Mr. Green

12 AGOSTO:  MAMMOTH LAKES-BAKERSFIELD - CALIFORNIA 2013 (8)
Nuestro motel: Dais Inn Bakersfield, 818 Real Road, Bakersfield. 41euros una noche, dos personas, con desayuno incluido.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CALIFORNIA 2013
Imagen: Default https Avatar  Ishtarinside  10/10/2013 09:56   📚 Diarios de Ishtarinside
Muchas gracias Afizionau! La verdad es que este diario esta menos elaborado que el que preparé en mi anterior viaje, pero esta hecho con la misma ilusión. Espero que algún día puedas visitar SF, es un lugar inolvidable. Un saludo!
Imagen: Default https Avatar  Ishtarinside  10/10/2013 09:57   📚 Diarios de Ishtarinside
Muchas gracias jp177!
Imagen: ViajeraMoni  ViajeraMoni  16/10/2013 23:32
Me voy con mi esposo a California en unos 15 días y disfruté mucho leyendo tu diario de viaje, además de tomar nota de varios datos interesantes! Felicitaciones!
Imagen: Davovo  davovo  17/10/2013 13:17   📚 Diarios de davovo
Me ha gustado mucho !! Gracias por compartirlo con nosotros !
Imagen: Default https Avatar  Ishtarinside  18/10/2013 07:00   📚 Diarios de Ishtarinside
Gracias a todos!

Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
Costa Oeste de los EEUU en 18 días y 8 parques nacionalesCosta Oeste de los EEUU en 18 días y 8 parques nacionales 18 días recorriendo 8 parques nacionales, en tienda de campaña, y... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35

Rutas-Itinerarios Tema: California: Rutas
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
LITTLEGOR
Imagen: LITTLEGOR
04-04-2017

Fecha: Mar Dic 05, 2023 01:54 pm    Título: Re: California: Rutas

Buenos días, este verano vamos a San Francisco y Los Ángeles en 1 día y vamos a alquilar un coche para hacer este trayecto y ya luego poder usarlo allí. Tenemos previsto cogerlo a las 9:30, ir a Silicon Valley un par de horas y luego parar en Camel by the sea a comer algo y ya directos a Los Ángeles porque no creo que nos de tiempo a mucho más. Creeis que merece la pena la parada? sé que hay mucho otro sitios bonitos que nos vamos a perder pero tampoco queremos llegar allí muy tarde. Me recomendais otra parada mejor? Nos dará tiempo? Gracias
Poggi
Imagen: Poggi
18-11-2018

Fecha: Lun Dic 11, 2023 04:07 pm    Título: Re: California: Rutas

Yo no pararia en Silicon Valley, realmente poco hay que ver allí, ya que el visitor center de Google lo cerraron tras la pandemia y el de Apple es basicamente una Apple store. Lo ideal sería coger el coche la tarde anterior y hacer noche en Monterey y ya el día siguiente recorrer el Big Sur haciendo paradas cortas en Camel-by-the-sea, Bixby Bridge, McWay Falls, Big Creek Bridge, Ragged Point, Elephant Seal Vista Point y una vez llegueis a Morro Bay ver si os da tiempo de pasaros por Solvang y Santa Barbara. Yo no quitaria nada de lo anterior por ir a Silicon Valley y mira que yo soy...  Leer más ...
LITTLEGOR
Imagen: LITTLEGOR
04-04-2017

Fecha: Lun Dic 11, 2023 06:24 pm    Título: Re: California: Rutas

Ok gracias
Negri24
Imagen: Negri24
20-09-2010

Fecha: Lun Abr 08, 2024 02:38 pm    Título: Re: Viajar a San Francisco, California - USA

Buenas tardes a todo@s! Este verano estaremos de ruta por California con nuestros hijos de 6 y 9 años, un total de 13 noches allí. Aún estamos definiendo nuestra ruta, pero tenemos el alojamiento ya organizado. Lo que no tengo muy claro es visitas por cada zona: Volamos a/desde SFO, pasamos 2 noches allí y ya compre las entradas a Alcatraz. Depues nos quedamos 2 noches en Mountain View y de camino recojo el coche de alquiler en Avis Santa Clara (lo devolvemos a la vuelta en el aeropuerto). De ahí, nos vamos a Yosemite 2 noches y después nos quedamos 7 noches en Malibu. La idea es...  Leer más ...
Negri24
Imagen: Negri24