Sobre las 6:50 h. salimos del hotel para dirigirnos hacia el Zion Canyon y Las Vegas, no sin antes llevarnos un susto, cuando estábamos saliendo del pueblo, nos empezó a perseguir un coche de policía y nos llevarnos una advertencia por escrito, por exceso de velocidad, en una carrera que no pasaba nadie a las 7 de la mañana, menos mal que no nos puso la multa.
Una vez allí aparcamos en las zonas habilitadas y para continuar tuvimos que subirnos con los autobuses del parque gratuitos, de las muchas rutas que hay, hicimos la ruta de las fuentes y las cascadas, con el inconveniente que en Agosto casi no tienen agua, por lo que te tienes que conformar con el paisaje, comimos en una zona de picnic del parque, rodeados de ardillas esperando a ver si se nos caía algún trozo del bocata.

Llegamos a las Vegas al atardecer, gracias al tomtom encontramos bastante rápido nuestro hotel, que era era el Excalibur, el cual está muy bien situado en el Strip y de precio bastante económico. Cuando llegas a estos hoteles tienes que cruzar lo primero su casino para llegar a la recepción, dándote la impresión de estar dentro de una película, pues es tal cual lo pintan en las pelis, dejamos las maletas y nos fuimos a la piscina, ya que el calor era intenso y nos apetecía un montón meternos en el agua que por cierto estaba congelada.
Una vez nos habíamos refrescado, nos vestimos para salir a visitar la ciudad de noche, que es cuando tiene su mejor aspecto, salimos del Excalibur para recorrer el Strip, por si refrescaba me puse camisa de manga larga, ERROR, aun por la noche hace mucho calor por lo que lo mejor es ir fresco.
Para poder cruzar las calles en la mayoría de los casos, como no hay semáforo, te obligan a pasar mediante puentes por los hoteles y por consiguiente por su casino, pasamos por NY y nos dirigimos al Bellagio para ver el famoso espectáculo de la fuentes que lo hacen cada hora a partir de la 7 de la tarde, impresionantes.
Continuamos por el Strip, que es todo un espectáculo por si solo, entre las despedidas de soltero/a, las limusinas y las luces por doquier, en Las Vegas la discreción no saben lo que es..., vimos el espectáculo de las sirenas del Treasure Island, es muy recomendable el bar que está justo a pie del lago, pues mientras te comes un macrohamburgesa puedes ir viendo la función y después vimos el del volcán del Mirage, que ya había empezado, y vuelta hacia el hotel con los pies hechos polvo
.La llegada al Parque Nacional Zion se realiza cruzando unos túneles escavados en la roca, en una carretera con el asfalto rojo que le da un toque singular, cuando llegamos al valle, paramos en unos miradores que tenían unas vistas fantásticas, quizás no es tan original como los anteriores parques, al ser un poco más parecido a los que tenemos en los pirineos, pero no por ello deja de ser muy bonito.

[Salimos del parque y pusimos ruta hacia Las Vegas !!, la carretera es muy interesante pues cruzas por medio de profundos cañones, para después encontrarte con las famosas rectas infinitas.
img]farm4.staticflickr.com/ ...14a4ca.jpg[/img]