Llegamos a Dubái sobre las 4:50, hora local. A las 7:50 salimos a Madrid. Este avión era mejor que el de la ida. Entre otras cosas porque no había nadie a mi lado y tenía mas espacio para estirar las piernas. Entre casi 3 películas que ví, comida...
Entre casi 3 películas que ví, comida y una siestecilla, pasó el tiempo bastante rápido. Llegamos a Madrid puntual a las 13:45.
Ya solo me queda recoger las maletas, autobús a la estación de trenes, coger el AVE a Sevilla y ser recibido con mucha alegría de Steffi y mis hijos.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Bueno, sigo sin entenderlo, pero lo cambiaré. Pero no puedo quitarlo totalmente, ya que p.e. en el día 4 aparece el nombre relacionado con el nombre del campamento.
un saludo
Hola er jefe ,me ha gustado el diario ,esta genial,y como se lo que cuesta y el tiempo que da hacerlo te voy a votar 5 estrellitas y te doy algun consejillo ,si quieres tener mas visitas en el diario no titules las etapas en plan dia 1 dia 2 etc... pones solo el titulo de la etapa y ya esta.Y otra cosa el diario ganaria mucho mas si ampliaras las imagenes ,ponerlas a lo maximo del foro que esta en 640x480 o incluso las mas bonitas yo las pondria a 800x600.Asi el foro estaria aun mejor y se luciria mas.saludos y mis 5.
Kenia en 8 díasPequeño viaje de una semana a Kenia para visitar Nairobi y la región de Turkana, fuera de los circuitos habituales y de los grandes parques naturales⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 813
Increíble Kenia por libre, 20202 semanas recorriendo Kenia por libre en 4x4. Reserva de Samburu, Lago Nakuru, Hell's...⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 156
12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana12 días de inolvidable Safari en Kenia visitando los parques nacionales de Masai Mara...⭐ Points 4.88 (40 Votes) 👁️ Visits This Month: 145
Buenas tardes a todos. Mi pareja y yo estaremos en Kenia 7 días en septiembre y tras pedir varios presupuestos tenemos la cabeza como un bombo y no somos capaces de decidir que será mejor. Me ayudaría mucho que aportaseis vuestros puntos de vista a los que habéis estado allí de safari.
Tenemos la opción barata que es en grupo con guía en inglés. Nos da que pensar si el tema del idioma nos influirá mucho ya que mi inglés es muy mejorable y mi pareja apenas lo habla. Sabemos que vamos a ver fauna pero también queremos enterarnos de lo que nos cuente el guía (desconozco si explican mucho o... read more...