: Noruega
Dia 4: Visita Floibanen. Ferry dirección Stavanger. Noche Stavanger.

Dia 4: Visita Floibanen. Ferry dirección Stavanger. Noche Stavanger. ✏️ Diarios de Viajes de Noruega Noruega

El cuarto día, después de levantar-nos en el albergue pudimos guardar las maletas en recepción. Nos dirigimos a visitar el funicular Floybanen (es una de las atracciones más importantes de Bergen), el funicular nos costó 6 €persona solo ida, ya...
UNA SEMANA EN NORUEGA (Oslo - Bergen - Stavanger)

Diario: UNA SEMANA EN NORUEGA (Oslo - Bergen - Stavanger)

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas: 6  Localización: Noruega Noruega 👉 Ver Etapas

El cuarto día, después de levantar-nos en el albergue pudimos guardar las maletas en recepción. Nos dirigimos a visitar el funicular Floybanen (es una de las atracciones más importantes de Bergen), el funicular nos costó 6 €/persona solo ida, ya que bajamos a pie porque hay buenas vistas. Las vistas son espectaculares, dependiendo de la temporada puedes ver cruceros. Compramos para la familia un par de salmones salvajes envasados (26 €).

Después de comer, cogimos un ferri dirección Stavanger con una duración de cuatro horas y media. El ferry era de la compañía Norled y nos costó 32 €/persona, lo reservamos desde su web un mes antes, esto nos permitió conseguir un descuento de más del 50 %.

Cuando llegamos, ya era muy tarde y fuimos directamente hasta el St. Svithun Hotel (al lado del hospital, lo reservamos porque era uno de los más baratos (77 € dos personas con desayuno), pero no valió la pena, porque estaba demasiado lejos del centro de Stavanger, es por eso y porque ya era tarde y no había servicio de autobuses que tuvimos que coger un taxi para llegar hasta el hotel que nos costó 15 €).

Dia 4: Visita Floibanen. Ferry dirección Stavanger. Noche Stavanger. - UNA SEMANA EN NORUEGA (Oslo - Bergen - Stavanger) (1) Dia 4: Visita Floibanen. Ferry dirección Stavanger. Noche Stavanger. - UNA SEMANA EN NORUEGA (Oslo - Bergen - Stavanger) (2)

Dia 4: Visita Floibanen. Ferry dirección Stavanger. Noche Stavanger. - UNA SEMANA EN NORUEGA (Oslo - Bergen - Stavanger) (3) Dia 4: Visita Floibanen. Ferry dirección Stavanger. Noche Stavanger. - UNA SEMANA EN NORUEGA (Oslo - Bergen - Stavanger) (4)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: UNA SEMANA EN NORUEGA (Oslo - Bergen - Stavanger)
Imagen: Default https Avatar  IdoiaEudald  05/12/2013 20:27   📚 Diarios de IdoiaEudald
Hola Marimerpa,

muchas gracias por tu comentario y tu voto. Este fin de semana las pondremos.

Saludos!
Imagen: Maria65  maria65  06/12/2013 21:40   📚 Diarios de maria65
Enhorabuena por el viaje, da la sensación que lo habíais preparado hasta el último detalle. Saludos
Imagen: MenUk  MenUk  06/12/2013 22:22   📚 Diarios de MenUk
Comentario sobre la etapa: Dia 6: Visita Oslo. Avión Oslo Rygge - Bcn
Espectacular oye, las fotos son fantásticas! Nosotros estuvimos por Dinamarca este verano y se nos quedó el gusanillo de visitar este precioso país, sobretodo cuándo vimos la de cruceros que había en Copenhague con destino a los fiordos! Enhorabuena, os a quedado genial Guiño
Imagen: Default https Avatar  IdoiaEudald  07/12/2013 00:11   📚 Diarios de IdoiaEudald
Gracias maria65 y MenUk. Si os animáis y tenéis alguna duda, no dudéis en preguntar!
Imagen: Lapilvi  Lapilvi  09/03/2015 20:42   📚 Diarios de Lapilvi
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4701570#4701570

Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo Paisajes de ensueño y auroras inesperadas más allá del Círculo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten Hola!!! Me llamo Sandra y en este blog me gustaría ofrecer una guía que podría servir... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
NORUEGA EN 15 DÍAS, FIORDOS E ISLAS LOFOTENNORUEGA EN 15 DÍAS, FIORDOS E ISLAS LOFOTEN Incluye visita a Oslo, Stavanger, Preikestolen, Bergen, Tren de Flam, fiordos... ⭐ Puntos 4.68 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65

Pais Tema: Noruega: Consejos
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Mar Ago 12, 2025 03:06 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

firulo Escribió:
Hola! Alguien sabe como funciona el Autopass? incluye peajes y ferrys? Se contrata antes? como se hace?
Lea agradecere que me ayuden!

Carreteras de peaje/ Auto PASS en Noruega: información
Jreguil
Imagen: Jreguil
01-02-2021

Fecha: Mie Ago 13, 2025 10:29 am    Título: Re: Noruega: Consejos

Muchas gracias por los consejos
oublie
Imagen: Oublie
03-11-2011

Fecha: Vie Ago 15, 2025 09:34 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

Tengo lis billetes Valencia Oslo para el 4 de Abril 2026 hasta el 12 de Abril, no se que hacer si irme en avión a Alta o Tromso o irme con el tren Flam a Bergen
anais85
Imagen: Anais85
03-04-2009

Fecha: Dom Ago 17, 2025 03:24 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

oublie Escribió:

Pues depende de lo que quieras hacer...
Eso sí, en abril hay nieve, mucha (pero justo a lo mejor te apetece eso
Lauriña
Imagen: Lauriña
04-04-2006

Fecha: Vie Ene 23, 2026 12:06 am    Título: Re: Noruega: Consejos

Hola buenas! Nos planteamos norte de noruega (Lofoten y cabo norte) a finales agosto.
La primera idea era en autocaravana pero haciendo una ojeada a los precios.... He visto que 15 días de autocaravana salen por 4500/5000 € y he flipao.
Mi pregunta es.... Yendo en coche y hoteles sale mas barato?