Nos despertamos a las 10:30 y tras el desayuno nos bañamos una última vez en la preciosa piscina del hotel.

Asimilando lo que nos venía ahora... jeje

[align=center]

y tras facturar las mochilas a las 15h despegó el avión hacia Bangkok

El vuelo solo tardó una hora y otra vez estábamos en el aeropuerto de Suvarnabhumi. Ya andábamos en el aeropuerto como Pedro por su casa, se nos hacía fácil movernos dentro del aeropuerto.

Pasamos la tarde en el aeropuerto distraído con revistas y otro tipo de cosas hasta que a las 20:55 despegó nuestro avión internacional a Madrid
Nos dieron la cena y la gente durmió sin ningún problema, incluido nosotros, hasta que hicimos escala en Doha. Tuvimos que esperar 1h y 45 minutos. Las mochilas grandes fueron directas a Madrid.
A las 08:55 de domingo, hora española, aterrizó nuestro avión en Madrid. Todo perfecto y la comida también. Además pudimos dormir bastantes horas.
Acto seguido cogimos el transfer gratuito del Hotel Axor y recogimos el coche ( 16 días / 80€ en parking subterráneo) y tras 4 horas y media en coche (durante el camino nos nevó y la leche. Brutal el cambio de temperatura) llegamos a la casa de mi novia a las 14h, justos para ponernos en la mesa a comer jejjeje.
La tarde pasamos de relax y de siesta que el día siguiente teníamos que despertarnos del sueño, había que volver al trabajo pero bueno…. no nos podíamos quejar la verdad.