Blogs / Diarios

Fotos / Pics
Miguelbilbao 28/02/2014 23:48
📚 Diarios de Miguelbilbao Comentario sobre la etapa: 12/SEPT/13; ESTAMBUL
Graicas por el trabajo y compartir tu experiencia.
Deseando que llegue junio para disfrutar de Estambul, a nadie he visto frustrado por ir.
He visto que fuisteis a Tailandia. El proximo año pienso hacer esa zona, veo quelosaviones de Turkis A. van de Madrid a Bangkok con escala en Estambul. Sipuedes me indicas como te ha ido y si has escrito algo del resto del viaje. (pienso ver Tailandia y Vietnam, asó como posiblemente Camboya)
Un saludo.
STILNOX 11/03/2014 23:34
📚 Diarios de STILNOX
Tailandia aún no lo he escrito, lo siento. Pero fueron dos países muy diferentes y por eso el contraste fue enorme. De todas maneras el de Vietnam, Laos y Camboya si lo he escrito por si te apetece echarles un ojo.
Miguelbilbao 12/03/2014 23:31
📚 Diarios de Miguelbilbao
STILNOX: Lo de Asia es para medio-largo plazo, sin prisas, unos diez meses. Tranquilo y no te agobies.
Gracias de antemano.
Miguelbilbao 12/03/2014 23:33
📚 Diarios de Miguelbilbao
Principalmente me interesan Laos, Vietnam y Camboya, verçe tu diario con sumo agrado.
Gracias.
marimerpa 28/03/2014 09:25
📚 Diarios de marimerpa
Enhorabuena por el diario, me ha gustado mucho. ME encantaría hacer un viaje similar, ya veremos cuando puedes ser. Te dejo 5 estrellas.
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Turquía por libre |
Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
Marina.16
 09-01-2023 Mensajes: 7
Fecha: Mar Abr 21, 2026 01:41 pm
Título: Re: Viajar a Turquía por libre
Yo este año estaré 2 días en cunda (en este tiempo veré ayvalik y cunda) la siguiente parada será urla donde paso la mañana y como, y tarde en alacati. Paso noche allí y el siguiente día cesme y alacati , pasando segunda noche también en alacati.
Luego dos noches sirince para efeso,sirince y selkuk (la casa de la virgen maría a mi me gustó , me parecía muy místico) y luego yo bajo a más zonas
W
laurus
 11-04-2010 Mensajes: 13
Fecha: Mar May 05, 2026 04:17 pm
Buenas tardes,
Queria pedir consejo ya que en Junio voy a Turquia.
Quiero recorrer tranquilamente la zona de la costa Licia y volaré a Antalya. Allí alquilaré coche por unos 7 días.
Me gustaria dormir en un par de lugares que no sean super super turisticos... He estado mirando y Kas parece un lugar más tranquilo que Fathye... Bodrum ya me parece Benidorm...
Si alguien ha estado por ahí, y me puede aconsejar sobre lugares, zonas snorkel etc, se agradece un monton.
Me encantaria hacer la Ruta Licia a pie pero no tengo días y creo que Junio ya demasiado calor
Felices... Leer más ...
Ringo25
 07-04-2020 Mensajes: 61
Fecha: Sab May 30, 2026 05:24 pm
Título: Re: Viajar a Turquía por libre
Hola compañero estoy viendo para hacer un viaje parecido en agosto por la costa turca desde Antalya con regreso desde Rhodas, ¿con qué compañía has alquilado coche?
laurus
 11-04-2010 Mensajes: 13
Fecha: Dom May 31, 2026 08:45 am
Título: Re: Viajar a Turquía por libre
Todavia no he alquilado, lo hare directamente allí, ya os digo al regreso...
Ringo25
 07-04-2020 Mensajes: 61
Fecha: Dom May 31, 2026 10:59 am
Título: Re: Viajar a Turquía por libre
Muchas gracias quedo atento al hilo