Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Día 9. Andalsnes - Mardalsfossen - Furuly

Día 9. Andalsnes - Mardalsfossen - Furuly ✏️ Travel Journeys of Norway Norway

9 - Andalsnes - Mardalfossen - Furuly Camping, Nordberg. 10.00 am. Llegamos a Andalsnes. El día estaba muy lluvioso así que no pudimos hacer la excursión a la cima de la montaña desde la que hay unas vistas maravillosas al fiordo. Nos tomamos el...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 10 of 20
2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten

Travelogue: 2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten

Points: 4.9 (14 Votes)  Travelogues: 20  Localization: Norway Norway 👉 Show Journeys

Día 9. Andalsnes - Mardalsfossen - Furuly - 2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten (1)
9 - Andalsnes - Mardalfossen - Furuly Camping, Nordberg

10.00 am. Llegamos a Andalsnes. El día estaba muy lluvioso así que no pudimos hacer la excursión a la cima de la montaña desde la que hay unas vistas maravillosas al fiordo. Nos tomamos el día de más relax, más de coche. Estuvimos por el pueblo entrando a algunas tiendas de ropa de montaña. Nos dirigimos a ver el Trollveggen.

12.30 pm. Llegamos a Trollveggen y el centro de visitantes. No pudimos ver nada, había mucha niebla y muchas nubes bajas. Otra cosa que perdimos por culpa del mal tiempo. El Trollvegen es la pared de roca vertical más alta de Europa con 1.100 metros.

Día 9. Andalsnes - Mardalsfossen - Furuly - 2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten (2)
Imagen de Trollveggen en un día claro Very Happy

Día 9. Andalsnes - Mardalsfossen - Furuly - 2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten (3)
Imagen de Trollveggen el día que fuimos Sad Confused

16.00 pm. Es un camino de unos 45 minutos. En nuestra ruta estaba ver la cascada Mardalsfossen. Es una de las 10 cascadas más altas de Europa y la segunda más alta de Noruega. El camino es muy fácil, no tiene dificultad. Se hace muy ameno. Para hacer en un día de descanso de excursiones largas y duras esta fue perfecta para nosotros. Puedes hablar por el camino, respirar el aire húmedo del bosque, observar las mega babosas que había en mitad del camino, coger arándanos azules salvajes, disfrutar del silencio.

Día 9. Andalsnes - Mardalsfossen - Furuly - 2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten (4)
Día 9. Andalsnes - Mardalsfossen - Furuly - 2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten (5)
Día 9. Andalsnes - Mardalsfossen - Furuly - 2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten (6)

18.00 pm. Volvemos al coche y dirección a Furuly camping de nuevo en Nordberg. Nos pillaba de camino así que llamamos y reservamos la cabaña para esa misma noche. Menos mal que no estaba reservada ya!

21.30 pm. Cogemos Ferry Eidsdalen - Linge.

23.00 pm. Esa misma noche vimos Alces en la carretera. Impresionantes, la primera vez que los veo en mi vida Smile Las fotos no tienen calidad, estaba oscuro y el animalito se movía y la foto es borrosa, pero os prometo que son enormes!! Shocked

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: 2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten
Total commentaries: 11  To visualize all the commentaries
Image: Spab  spab  09/05/2014 00:01   📚 Travelogues of spab
Muy chulo el diario y gran viaje, muy buena la preparación de todo tipo de accesorios, comida, etc. etc. para ir de camping (acampada libre incluida). *****
Image: Mayte71  Mayte71  17/07/2014 08:00   📚 Travelogues of Mayte71
Comment about journal: Datos de carretera:
Me ha encantado vuestro diario,las foto y lo bien que lo explicais todo,y ademas ¡¡¡ que barato os ha salido¡¡¡

A ver si me aclaro yo con mi destino,voy con una niña de cautro años........
Image: Lapilvi  Lapilvi  22/03/2015 18:18   📚 Travelogues of Lapilvi
Comment about journal: Día 3. Sandnes - Preikestolen - Lysebotn
Enhorabuena por tu magnífico diario, vcon tantos datos prácticos y consejos!
Quería preguntarte si de verdad tardásteis sólo 1 hora en subir al Preikestolen y otra en bajar, aún a pesar de haber tanta gente por el camino, que no te dejan avanzar más deprisa. Todo el mundo dice que se tarda dos horas en cada trayecto. Nosotros vamos este verano pero tenemos muy poco tiempo en Stavanger, y si de verdad se puede subir en una hora quizá nos podemos animar.
Muchas gracias de antemano, y un saludo
Image: Sandragon  Sandragon  23/03/2015 10:25   📚 Travelogues of Sandragon
Gracias Lapilvi! Pues si que hicimos Preikestolen en 1 hora! Nosotros ibamos con el tiempo muy justo para visitar estas maravillas pero queriamos verlas si o si asi que tuvimos que hacerlo rapido. Se puede hacer en una hora pero hay que subir rapido, y no somos ni atletas ni nada por el estilo. Yo creo que las ganas que teniamos por verlo y el poco tiempo que llevabamos nos hizo poner el turbo en las piernas jaja. Ahora que cuando llegueis arriba querreis pasar tiempo porque las vistas son impresionantes. Id lo mas temprano que podais (nosotros asi lo hicimos, de echo el parking estaba aun cerrado y nos hicieron pagar a la salida) asi no os encontrareis la romeria de gente!
Image: Lapilvi  Lapilvi  24/03/2015 19:06   📚 Travelogues of Lapilvi
Hola, Sandragon!
Nosotros vamos en un crucero que hace escala en Stavanger de 9:00 a 17:00, así que muy muy temprano no vamos a poder subir. Lo más probable es que nos encontremos con toda la romería, y esa es mi mayor preocupación, que aunque queramos ir rapidito, la cantidad de gente nos impida avanzar a buen ritmo. O que a la vuelta haya mucha cola para coger el bus y tengamos que esperar al siguiente, lo cual sería un desastre total porque perderíamos el barco (horror!!!). Sólo tenemos 8 horas y no nos podemos permitir el lujo de perder un bus.
De ahí mi preocupación, y también mi alegría al encontrar alguien que dice que se puede hacer en una hora. Pero claro, no pillásteis gente por el camino Sad
Muchas gracias por tu respuesta, y un saludo!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Points 4.95 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 455
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Points 4.85 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 425
Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Points 4.64 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 367
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Points 5.00 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 319
3 semanas por Noruega con bajo presupuesto3 semanas por Noruega con bajo presupuesto Noruega es uno de los países más bonitos del mundo. No dejemos de ir porque pensemos... ⭐ Points 4.67 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 304

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Noruega: Consejos
Forum Europa Escandinava Forum Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
Last 5 Forum Messages of 1414
962817 reads
AuthorMessage
beatriz2525
Image: Beatriz2525
05-02-2013
Messages: 99

Date: Wed Jun 18, 2025 07:55 pm    Subject: Re: Noruega - Debo elegir 4 ciudades

A la 2ª respuesta ya me di cuenta. Te imaginas que fueras al supermercado y le dijeras al empleado. - Yo: Hola, necesito un carton de leche ¿cuales tienes? - Responde: ¿leche? mejor compra una remolacha. - Yo: Bueno, quizás otro día compre una remolacha. - Responde: A ver si lo he entendido bien, no has comprado tenedores y ¿quieres comer remolacha...? Aplauso No te preocupes, tengo internet desde el año 99 (esos modem grises de Telefonica que duraban 3 meses). He visto esto en todos los foros. Al caso. Cuando dices Vlam te refires a Flam, cierto? ah bueno, pues la verdad...  read more...
Salodari
Image: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009
Messages: 22027

Date: Wed Jun 18, 2025 08:12 pm    Subject: Re: Noruega: Consejos

Valoremos las respuestas que nos dan y el tiempo que desinteresadamente dedicamos al foro, aunque no sea lo que queríamos leer. Es difícil estar en la cabeza de los demás. Contestamos con la mejor de las intenciones, así que vamos a quedarnos con eso. No hace falta ser desagrable Amistad

OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1425

Date: Wed Jun 18, 2025 10:14 pm    Subject: Re: Noruega - Debo elegir 4 ciudades

Hola de nuevo, Bea,

Es un problema de tiempo y que esto es algo altruista, no tiene contraprestación alguna, por eso intento ahorrarte el mayor tiempo que pueda escatimando el mío tanto como pueda.

Ahora que lo dices, creo que Noruega es el país mas camping-friendly del universo. Solo mira donde tienen el camping en Geiranger... En primera línea de fiordo Laughing Si vas en ese rollo desde luego que Noruega es tu país. O quizás no, porque te cueste pillar sitio. ¡Están como locos con las autocaravanas! Piensa que van de toda Europa a traves del túnel de Oresund.

Papalagui
Image: Papalagui
17-04-2016
Messages: 144

Date: Sun Jun 22, 2025 12:49 pm    Subject: Re: Noruega: Consejos

¡Hola a tod@s!

Dentro de las opciones de viajar en agosto me planteo el norte de los paises escandinavos.

Cuando he bicheado en alguna otra ocasión, siempre me he echado para atrás por el alto coste de un viaje por libre, a ser posible con campervan, coche de alquiler, o transporte público.

Estoy abierto a recibir consejos sobre cómo encajar en un presupuesto de unos 2.000 € máximo un viaje de dos semanas en pleno agosto... Quizá imposible.

Gracias!!
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1425

Date: Mon Jun 23, 2025 01:54 pm    Subject: Re: Noruega: Consejos

Hola,

Pues descárgate la red de campings porque los hoteles salían a partir de 100 euros mínimo de entre los mínimos cogiendo con mucha antelación y para principios de junio, así que para agosto y con menos de dos meses estará la cosa que arde. Mira precios de alquiler de coche y de camper sencilla, y la posibilidad de dormir en tienda, o albergues muy espartanos, sabiendo que en agosto también, cómo no, también va a llover.

Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
wooden church