10.00 am. Llegamos a Andalsnes. El día estaba muy lluvioso así que no pudimos hacer la excursión a la cima de la montaña desde la que hay unas vistas maravillosas al fiordo. Nos tomamos el día de más relax, más de coche. Estuvimos por el pueblo entrando a algunas tiendas de ropa de montaña. Nos dirigimos a ver el Trollveggen.
12.30 pm. Llegamos a Trollveggen y el centro de visitantes. No pudimos ver nada, había mucha niebla y muchas nubes bajas. Otra cosa que perdimos por culpa del mal tiempo. El Trollvegen es la pared de roca vertical más alta de Europa con 1.100 metros.

16.00 pm. Es un camino de unos 45 minutos. En nuestra ruta estaba ver la cascada Mardalsfossen. Es una de las 10 cascadas más altas de Europa y la segunda más alta de Noruega. El camino es muy fácil, no tiene dificultad. Se hace muy ameno. Para hacer en un día de descanso de excursiones largas y duras esta fue perfecta para nosotros. Puedes hablar por el camino, respirar el aire húmedo del bosque, observar las mega babosas que había en mitad del camino, coger arándanos azules salvajes, disfrutar del silencio.

18.00 pm. Volvemos al coche y dirección a Furuly camping de nuevo en Nordberg. Nos pillaba de camino así que llamamos y reservamos la cabaña para esa misma noche. Menos mal que no estaba reservada ya!
21.30 pm. Cogemos Ferry Eidsdalen - Linge.
23.00 pm. Esa misma noche vimos Alces en la carretera. Impresionantes, la primera vez que los veo en mi vida