Otra mañana que dediqué a visitar hoteles, queria acercarme al Treasure Island por que tenia que devolver el coche en la oficina de Dollar de este hotel, así que me acerqué para identificar la zona de devolución por si acaso era complicado.
Calorcito de buena mañana

Al final resulto muy sencillo, en el Self Parking del T.I, en la 5ª y 6ª planta hay unas zonas bien marcadas de Dollar, donde dejas el coche, rellenas las millas y el numero de espacio donde lo has dejado en un papel y lo metes en un buzon que tienen, ojo que cierran a las 17pm.
Una vez ví la zona, entré en el T.Island, es un hotel del monton en cuanto a las zonas comunes (Casino, bares...etc), la oficina de Dollar está en la entrada al casino desde el Parking en la 3ª te pegas de morros con ella, así que pregunté el proceso de devolución para el dia que me tocase y me dijeron que hiciera lo que he puesto arriba o que les diera las llaves a ellos, en ambos casos era lo mismo.
Como digo el T.Island no es nada del otro mundo, las habitaciones creo que sí estan bastante decentes, pero no llama la atención al lado de otros más espectaculares, o mejor ambientados, aun así esta entretenido.

La Trump Tower, con los cristales chapados en oro....

Vista al Palazzo, enorme y con muy buen gusto

Vistas al Wynn

Del T.Island me acerqué al Fashion Show Mall, grandisimo centro comercial donde me pegué un buen paseo entre tiendas, pero hacia falta desayunar algo antes de afrontar el calor.

Tras mirar muchas zapatillas crucé al Wynn, la verdad que es otro nivel este hotel, lujo, extravagancia, exceso....

Se nota que es un hotel de dinero?

De allí crucé al Palazzo y al Venetian.

El venetian está muy bien, muy bien recreado, si habeis estado en Venecia lo vereis, en la Plaza de San Marcos hay conciertos a menudo, el Casino esta bien dispuesto, es un hotel de calidad.

Regresé al coche por que como no, tocaba NBA así que me dirigí al Thomas & Mack Center y al Cox Pavillion.
A la entrada veo este Prowler tan llamativo.

Veo 4 partidos, a Utah, Miami, Denver y Lakers entre otros.

Al salir ya es de noche y me dirijo al Stratosphere, al Circus Circus y al Riviera.
El Stratosphere me dejó un poco decepcionado, lo interesante es subir hasta las atracciones superiores, el casino y el hotel...regulares, mucha gente y evidentemente al ser más barato es un hotel con más jaleo, ajetreo, niños y demas..
El Circus Circus es parecido, mucha familia clase media y obrera y mucho niño, aqui lo entiendes y la verdad, para un viaje con los niños lo vi genial.
El Adventure dome está muy chulo, es mas completo de lo que pensaba y para los crios es una pasada.

Crucé al Riviera para conocer este hotel mítico, el casino es superautentico, no es tan moderno como la mayoria, te haces una idea de como eran Las Vegas hace 30-40 años.

y de vuelta al hotel previa visita al Subway del Circus Circus donde aparqué, hay que descansar que mañana es dia de emociones fuertes