Vuelta y sensaciones ✏️ Diarios de Viajes de Vietnam
Ayer después de un viaje infinito volví a mi casa. Todo Ok, por increíble que parezca, siendo yo la protagonista, no ha habido ningún altercado digno de mención. Sensaciones una vez sentadita en mi rutina diaria...viajar sola por Vietnam es muy... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 15 | 3 | 857 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Vuelta y sensaciones |
Me ha encantado tu diario. Jajaja. Nada como el humor para describir un viaje. Y me has animado mucho porque yo me voy en mayo 15 días a Vietnam también sola. Y es mi primer viaje a Asía sola. Conozco Japón, maravilloso, pero es otra Asía, no la del Sudeste Asiático. Y no te digo mi edad porque te gano por goleada, aunque te quejes de mayor ajjajaja. Bueno, yo apunto cosas que comentas y sigo preparando este viaje que me ilusiona tanto. Y tanto quiero hacer que al final igual es demasiado y cambio de opinión, y me da pena ...y vuelvo a cambiar. Al final a ver qué sale. Entro por Saigón y salgo por Hanoi. Quiero ver el Saigón, Mekong, Hoi An, Hue, Hanoi, Bahía de Halong y no sé si me dará tiempo Sapa. Gracias por hacerme pasar tan buen rato y por contar tus experiencias. Un abrazo desde Asturias. |
| |
| |