Días 19-20: finalmente se acaban las vacaciones

Días 19-20: finalmente se acaban las vacaciones ✏️ Diarios de Viajes de Grecia Grecia

Los dos últimos días de vacaciones tampoco hicimos nada del otro mundo. Seguimos en Atenas, durante el día pateando tranquilamente y a las noches mezclándonos en la vida nocturna de la ciudad. Una cosa que aproveché a hacer fue comprar cosillas de...
Grecia en 3 semanas

Diario: Grecia en 3 semanas

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 22  Localización: Grecia Grecia 👉 Ver Etapas

Una cosa que aproveché a hacer fue comprar cosillas de la marca de cosméticos Korres. Es una marca muy buena, que además no experimenta con animales, y aqui en España si quieres comprar algo de esa marca te cuesta un dineral. Al ser la marca de allí, cuesta la mitad de precio, así que aproveché a comprar geles y alguna cosilla más a buen precio Mr. Green Mr. Green

La parte de los alrededores de la acrópolis está llena de bares en calles peatonales, y hay mucho ambientillo.

La última noche estuvimos en la plaza de Monastiraki, ya que se habían juntado unos cuantos chavales a tocar instrumentos y a bailar, y la verdad que se estaba genial Muy feliz Muy feliz

Y para acabar las vacaciones, ya volvimos al hostel y hicimos la mochila para salir al día siguiente al aeropuerto y volver a casa Avergonzado Avergonzado

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Grecia en 3 semanas
Imagen: Marimerpa  marimerpa  21/10/2014 16:13   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación!!
Imagen: Aiakoharri  Aiakoharri  28/10/2014 00:44
Gracias Amayuki por compartir tu diario, está genial.Te dejo las estrellitas.
Imagen: Berblama  berblama  12/11/2014 01:04
Un relato muy agradable 5*****
Imagen: 3estrellas  3estrellas  16/11/2014 20:41   📚 Diarios de 3estrellas
Comentario sobre la etapa: Día 3: Meteora a tope!
Gracias por tu relato, nos sirve de gran ayuda te dejo las estrellas
Imagen: Surenas  surenas  22/11/2014 15:20
El oráculo de Delfos estaba dentro del templo de Apolo. Quizá te refieres al Tholos dedicado a Atenea y muy posterior en origen (s. IV a.C.) al resto de recinto, que nada tiene que ver con el Oráculo.

Creta en coche (7 días)Creta en coche (7 días) Viaje de 8 días recorriendo la isla de Creta en coche de este a oeste con breve parada en Atenas a la vuelta ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Islas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y NaxosIslas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y Naxos Nuestro segundo viaje por las islas de este país que nos tiene... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Pequeñas Cícladas y Amorgos: acuarela de coloresPequeñas Cícladas y Amorgos: acuarela de colores 16 días de recorrido por las Pequeñas Cicladas y Amorgos, entrando por... ⭐ Puntos 4.86 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64

Pais Tema: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas, opiniones
Foro Grecia y Balcanes Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Mar Jun 30, 2026 05:45 pm    Título: Re: Viaje a Atenas - Grecia: Consejos, visitas, entradas

@Misisis a mí finales de octubre me parece muy buena época para Atenas + Meteora. Yo no he ido a Meteora todavía, pero lo tengo en el radar para fechas no veraniegas.
A ver qué te pueden decir los expertos griegos.

Amistad
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mar Jun 30, 2026 07:11 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Mensajes movidos a este hilo más general Amistad

Por si quieres echar un vistazo a la propuesta de Alrojo:

Excursión a Delfos y Meteora desde Atenas: Ideas, precios

Meteora: Monasterios, consejos, visitas, horarios - Grecia
amorgos
Imagen: Amorgos
01-04-2011

Fecha: Mie Jul 01, 2026 08:34 am    Título: Re: Viaje a Atenas - Grecia: Consejos, visitas, entradas

Yo también creo que es buena idea ir a Meteora y Delfos.
Si a los 4 os gusta la historia, no necesito decir lo entretenido que es la mitologia y la posibilidad que ofrece de ir a lugares cercanos con alguna referencia mitologica. Maraton, Salamina, Elefsina, cabo Sunio. Etc.
Aleni
Imagen: Aleni
01-01-2024

Fecha: Mie Jul 01, 2026 09:05 am    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Coincido totalmente en Delfos y Meteora. Y si os gusta la historia, a lo que ya te han recomendado añadiría Micenas y Epidauro.
misisis
Imagen: Misisis
03-08-2009

Fecha: Mie Jul 01, 2026 10:36 am    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Muchísimas gracias a todos !
Creo que ya estoy decididida con todo lo que me habéis comentado. Ahora mismo los billetes con iberia están a precio muy razonable.

Y dormir, en Atenas y movernos o cojo una segunda base?