Hola a todos. Me llamo Monica, y os voy a contar nuestra experiencia en Egipto. Fuimos 4 chicas como viaje de fin de carrera con la idea de disfrutar de toda la historia que contienen estas tierras.
Escogimos una oferta llamada 'Giza 8 días' que se componía de 3 noches en El Cairo y 4 noches de crucero por el Nilo. Escogimos esta opción ya que teníamos referencias de que el crucero valía mucho más la pena que El Cairo, cosa que luego pudimos confirmar nosotras mismas. Fuimos del 15 al 22 de marzo del 2009.
Fuimos en la categoría A, y a pesar de ser la más baja, estuvimos bastante bien. El hotel que nos tocó en El Cairo fue el Cataract Pyramids Resort, de 5*, que en España se podría considerar como uno de 3* o de 4*. Estaba a las afueras de El Cairo, concretamente en la carretera de Sakkara, entre Giza y Menfis. Es un hotel bastante bonito por fuera, pero luego las habitaciones dejan mucho que desear. Mi mayor queja fueron los mosquitos. Suerte que cuando volvimos por segunda vez a El Cairo, este tema parece que estaba relativamente arreglado.
Y luego la motonave que nos tocó fue el Radamis I. Aquí sí que puedo afirmar que estuvimos la mar de agusto. Sin quejas.
Os dejo un mapa de Egipto para que os hagáis una idea más o menos de nuestro itinerario.

Y bueno, paso a relatar nuestro viaje a Egipto.