![]() ![]() Día 21: Hanoi y fin del viaje ✏️ Diarios de Viajes de Vietnam
Y para no ser menos, el último día de nuestro viaje nos volvimos a levantar temprano a desayunar y después visitar lo que nos quedaba de Hanoi. Bueno realmente visitar visitar no visitamos nada…. Y no significa que ya lo hubiéramos visto todo sino...![]() Diario: Primer gran viaje: Vietnam Laos Camboya, Agosto 2014⭐ Puntos: 4.8 (6 Votos) Etapas: 20 Localización:![]() Y para no ser menos, el último día de nuestro viaje nos volvimos a levantar temprano a desayunar y después visitar lo que nos quedaba de Hanoi. Bueno realmente visitar visitar no visitamos nada…. Y no significa que ya lo hubiéramos visto todo sino que como siempre nos pasa, aún nos quedaba por comprar unas cuantas cosas así que decidimos dedicar nuestra última mañana de viaje a realizar las compras pendientes. Comenzamos visitando la catedral de St. Joseph y después recorrimos el barrio viejo de Hanoi paseando por las calles abarrotadas de puestos y el mercado. Compramos todo lo que nos faltaba y hicimos las últimos fotos con el fin de ayudarnos a retener el máximo posible de recuerdos de este fantástico viaje que como todo lo bueno…. había llegado a su fin. A las 13h estábamos de regreso en el hotel. Subimos a la habitación pues nos habían ofrecido hacer el check out un poco más tarde para poder ducharnos antes del viaje de vuelta. Muy amables y majos el personal del hotel la verdad. Y ya está, con mucha pena recogimos todo y contratamos con el hotel un coche para que nos llevara al aeropuerto por 15$. Y se acabó. Se terminaron estas tres semanas maravillosas que hemos pasado visitando lugares increíbles y que nos han llenado de innumerables recuerdos que jamás podremos olvidar. Todo nos ha salido genial, hemos conocido gente majísima, hemos disfrutado muchísimo y no me queda más que recomendar encarecidamente un viaje como el nuestro pues hemos quedado encantados. Espero que nuestra experiencia contada en estas etapas pueda ayudar a algún viajero. Para mí ha sido un placer compartir por primera vez las experiencias vividas en nuestro viaje y como dije en la primera etapa del diario, es la forma de agradecer la gran ayuda que ha sido para la planificación del viaje leer el resto de diarios escritos por viajeros como nosotros. Un saludo para todos y buen viaje!!! Índice del Diario: Primer gran viaje: Vietnam Laos Camboya, Agosto 2014
01: A las puertas del sueño
02: Preparativos