![]() ![]() Ultimo dia del viaje ✏️ Diarios de Viajes de Kenia
Aprovechamos y dormimos todo lo que pudimos. Nos dimos cuenta de que nos faltaba comprar algún recuerdo para nosotros. El día anterior compramos para la familia y amigos y a nosotros que?, así que después de desayunar en el hotel, fuimos hacia el...![]() Diario: 10 dias por la salvaje Kenia⭐ Puntos: 5 (9 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Aprovechamos y dormimos todo lo que pudimos. Nos dimos cuenta de que nos faltaba comprar algún recuerdo para nosotros. El día anterior compramos para la familia y amigos y a nosotros que?, así que después de desayunar en el hotel, fuimos hacia el mercado, que está a unos 10 min andando, a seguir regateando y acabamos con imanes para la nevera, un timbal, unos posa vasos, alguna camiseta, una máscara Masai... Hubiéramos estado todo el dia la verdad, porqué hay muchas cosas interesantes. Fuimos al hotel a dejar los souvenirs y dijimos en recepción si podían llamar a un taxi para que nos llevara a comer al Carnivore, uno de los restaurantes más conocidos de África. En la entrada del restaurante pararon al taxi y le revisaron los bajos y el maletero, lo dicho seguridad mil. *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya en el restaurante, todo estaba decorado como tenía que ser, muy áfricano y todo muy verde. Hay una regla en el Carnivore, tienes una banderita y mientras esté levantada te van a servir sin parar. Si quieres descansar un poco, tienes que tumbar la banderita y cuando has acabado tienes que sacar la banderita de la madera donde viene. De esta manera te traen la cuenta. Estaba todo riquísimo! Nos sirvieron mogollón de salsas, ensalada, una sopa y después carne y mas carne. Probamos el jabali, avestruz, cocodrilo, pollo, huevos de buey...de todo. Hace un tiempo servían jirafa y cebra, pero por una nueva ley de protección animal lo dejaron de servir. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Salimos rodando de allí, el precio creo que rondó los 30 € por cabeza, y nos entró un sin fin de comida, hasta que dijimos basta. Volvimos a Nairobi, ya que el restaurante está a unos kilómetro de la capital y recorrimos un poco para ir a ver el parlamento. Poco más hicimos a la tarde, porque el vuelo salía a las 3:30 de la mañana. Fuimos a eso de las 20:00 hacia el aeropuerto a comer y a estar allí hasta que saliera el avión. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Con mucha pena esperábamos en el aeropuerto. Fue una experiencia inolvidable, lo feliz que es la gente con tan poco en este país es increíble. En Nairobi nos sentíamos muy observados, éramos los 2 blanquitos rodeados de muchos negritos, todos nos querían vender, safaris, taxis, hoteles, pero bueno, se pasa bastante bien. Una cosa ,en Nairobi no dejan fumar en la calle, a mi pareja le vino un policía y le dijo que podía acabar en detención incluso. Espero que os haya gustado y cualquier pregunta o duda aquí estoy, un saludo. Índice del Diario: 10 dias por la salvaje Kenia