En estos 4 días que nos quedaban por delante para finalizar el viaje no hicimos más que piscina y playa.
No hay mucho que explicar... Fueron días de descanso y disfrutar cada minuto y recordar el mejor mes de mi vida sin duda.
Antes he comentado lo de que playa elegir y bien, nosotros estado en Kuta nos fuimos andando hasta Seminyak un par de veces, es seguir la carretera de la costa y es todo un camino suuuuuper agradable más o menos peatonal (no es carretera como tal) tienes a tu izquierda toda la playa llena con sus chiringuitos de surf, sus mesas alrededor con gente de todas las culturas unidad por el mismo fin, familias con niños... Vale que las playas de Bali nos son de agua turquesa y calmadas pero tienen su encanto que las hace especiales, sus palmeras, sus tablas de surf... Nosotros no sabemos sufear pero ese rollito nos gusta y la verdad que nos sentabamos en la arena a disfrutar del ambiente y era muy iconico
Bueno que me voy de una cosa a otra...xD El camino hasta Seminyak desde Kuta duraba como unos 35 o 40 min a paso lento ya que era un paseo. Como he dicho a mano izquierda estaba la playa y a mano derecha pasabas por delante de los mejores hoteles con sus terrazas como restaurantes que aunque no estuvieras hospedado podías pasar una velada la mar de romántica frente al mar. Había de todo.. pero abundaban los buenos restaurantes de marisco o italianos. Nos sorprendió que estuvieran tan cercanas estas zonas de playa, en el mapa parece que tengas que coger el coche si o si para llegar pero para nada, pasas de Kuta a Legian sin darte cuenta y 10 min después estás en Seminyak. A jimbaran no fuimos pero no creo que sea lo mismo al separarlo el aeropuerto.
2 de nuestras cenas fueron en un chiringuito de la playa de Seminyak en unos pufs sobre la arena y la típica sombrilla balinesa... Unas hamburguesas con patatas buenisimas con música en directo de una banda local... Que más se podía pedir! Así sería feliz toda la vida.
Creo que no hay mayor placer que comerte una hamburguesa con todas sus salsas mientras hundes tus pies en arena humeda. Lo siento, pero no.
Y de Kuta decir que te ofrecen marihuana por todas las esquinas pero que también tiene su encanto como todo, tienes más bares, discotecas... Bueno lo que es el ocio nocturno.
Una noche cenamos en el Habana Club Donde cantaban música latina y bailaban en el centro y donde cogieron a David, como no, para cantar. Nos lo pasamos bien, sobretodo yo! Él que vergüenza no tiene ni la conoce, les recito la tan famosa "vengo de donde hay un río, tabaco y cañaveral..." de Orishas a toda la terraza
Y otra de las noches cenamos en el restaurante del hotel donde fue la cena más cara pero la calidad también se notaba.
Algo que vimos que no nos gustó fue que en la playa de Kuta debes ir con muuuuucho cuidado con tus cosas, nosotros fuimos para ver el atardecer y pasaban muchos balineses con intenciones no muy buenas, vamos que si estas tumbado tomando el sol con tu bolsa al lado, olvídate de ella. El ambiente no nos moló nada.. Allí es para ir con tu traje de neopreno o bañador, tu tabla y al mar, no para tomar el sol. Si alguien busca playa de relax y tal que se vaya a otra zona por que esta nosotros no la vimos nada segura en ese sentido.
Y bueno, llego el momento de despedirse de la isla y del mundo en general para darte de narices con la realidad...
Podría dar mil consejos que ahora mismo no me vienen a la cabeza pero que si cualquiera del foro tuviese alguna pregunta que no dude que yo estoy encantadisma de contestar y ayudar en la mayor medida posible.
Una de las preguntas de amigos y familiares es que con que país me quedo y está claro que me quedo con todos porque no hay ninguno igual por mucho que estén en Asia.
Por su gente, sus costumbres, sus templos, su comida, sus precios, sus paisajes, sus playas, sus hoteles, por todo y por mucho más...
ENAMORADA DE ASIA Y CON GANAS DE VOLVER

Y bueno decir también que mil gracias a todos los que habéis gastado algo de vuestro tiempo en leer mi diario, que lo hago para poder ampliar aunque sea un poquito la información en este foro y poder ser de utilidad para próximos viajeros
Hasta pronto!