![]() ![]() DIAS EN BANGKOK ✏️ Diarios de Viajes de Myanmar
-Dias 1 y 2:salimos el dia 01 de enero de Madrid T4,vuelo de Emirates destino Bangkok con parada en Dubai para cambiar de avion,todo el vuelo sin contratiempos y encima con sorpresa.Cuando bajamos en Dubai,despues de pasar el control de pasaporte...![]() Diario: MYANMAR,CAMBOYA Y TAILANDIA⭐ Puntos: 5 (4 Votos) Etapas: 5 Localización:![]() -Dias 1 y 2:salimos el dia 01 de enero de Madrid T4,vuelo de Emirates destino Bangkok con parada en Dubai para cambiar de avion,todo el vuelo sin contratiempos y encima con sorpresa.Cuando bajamos en Dubai,despues de pasar el control de pasaporte y cuando estabamos esperando en la puerta de embarque nos paso algo muy curioso.Aunque llevabamos la tarjeta de embarque desde Madrid,no teniamos asiento asignado y cuando estabamos en Dubai para coger el siguiente avion,una de las azafatas nosmete la tarjeta por el aparato y un vuelo en turista que era el que teniamos pasamos a uno en Business....no me pregunteis porque....supongo que tuvieron que poner un avion mas grande y algunos de turista pasamos a business ya que no fuimos los unicos.....LLevo muchos años viajando pero nunca lo habia hecho en Business y vaya pasaaaaaadaaaaaa,ademas con Emirates.......otro mundo eso del business...jeje Llegamos a la hora a Bangkok y en el aeropuerto cogimos uno de los taxis en los que se hace la cola,te asignan un taxi y el precio lo negocias tu ya con el taxista.Nuestro hotel se llamaba Baan Sabai,cerca del aeropuerto Don Mueang,que dias mas tarde utilizariamos.El hotel estaba muy bien de precio,unos 600 THB,con baño privado,buena cama y piscina en la azotea!!!! buen lugar pero eso si...alejado del centro. -Dia 3: queriamos ir temprano a la estacion de trenes de Hualampong para comprar dos biletes para el dia siguiente a Ayutthaya,pero no se pueden comprar con antelacion.De ahi visitamos el barrio chino que esta al lado y recorrimo toda la calle Yaowarat y adyacentes,ya lo habia visitado en otra ocasion y me volvio a gustar ese jolgorio permanente de ir y venir de personas,mucho colorido,comidas,etc... Despues cogimos un tuk-tuk al palacio real o Wat Phra Kaew,los tuks que cogimos me parecieron carisimos esta vez.....ahi que regatear con mas ahinco. Visitamos el palacio real,el Wat Pho un buda gigante reclinado cerca del palacio y por ultimo el Wat Arun al otro lado del rio.Habia millloooones de personas,muchas mas que en mi anterior visita.Todo este trayecto por el centro se puede hacer a pie. Por ultimo y tambien andando nos acercamo hasta Khaosan road a cenar y ver un poco el ambiente.De alli al hotel de vuelta. -Dia 4:por la mañana salimos a Ayutthaya a las 8:20,nos acercamos un poco antes para comprar los billetes y desayunar algo por alli,hay muchos puestos de comida de todas clases y zumos,refrescos,etc...para todos los gustos.Lleganos antes de las 10 a Ayutthaya.Como solo teniamos esa mañana para ver el lugar decidimos alquilar una moto,justo enfrente de la estacion cruzando la carretera alquilan motos y bicis,la moto fueron 150 THB por tres horas,pero le sacamos mucho provecho. Hay muchos lugares para ver,nosotros empezamos por el Wat Lokayasutha,un gran buda reclinado,despues el Wat si Samphet famoso por sus tres chedis y el Wat Mahathat conocido por la cabeza de buda atrapada en sus ramas,lo visitamos todo con calama y a nuestro aire,en algunos se paga una pequeña entrada pero otros son gratis.A las 13:00 comimos algo y al rato vuelta para bangkok donde lleganos a las 16:00. En el hotel nos dimos un baño en la piscina,con unas vistas impresionantes,descansamos un poco y fuimos un rato a tomar algo y cenar por la zona de Sukumvit,queriamos ir a algun skybar y nos decidimos por el Above Eleven....no estuvo mal pero las vistas no eran tan increibles como esperaba(sin duda habra mejores skybar en Bangkok) y la cerveza costo 250THB,dos razones que hacen que no lo recomiende...cenamos en un puesto callejero por la zona,tambien algo caro.... Nos volvemos a dormir que mañana salimos a Myanmar. Índice del Diario: MYANMAR,CAMBOYA Y TAILANDIA