Me despierto antes de las 5:57 que había puesto los despertadores. Así que me tomo de mi NESCAFÉ sin azúcar en la cutre cocina de este sitio. Ha sido socorrido el bote de este café a diluir en agua caliente sin más, que siempre había en todos los hostels. Voy perfecto al aeropuerto y se llena el autobús teniendo que dejar gente para el siguiente. Encuentro volao el counter de Cathay Pacific y facturo maleta hasta Bilbao. Ya no hay que pagar ninguna tasa de salida. No me dejan pasar la botellita de agua que en el doméstico de ayer sí pasó y a gastar los 25$ y pico. No dejo ni un centavo de recuerdo. No he pegado ojo en este primer vuelo. Pregunto en un counter sin más para salir, y que con el pasaporte y la tarjeta de embarque no tendré ningún problema. No había rellenado la tarjeta de inmigración. Lo hago delante del tío. A la salida cambio 30€ y me dan 240$. Sólo 100$ sale ida y vuelta el tren AirExpress que hace el viaje al centro en 20 minutos.
[/img][img]
[/img]Me ha aconsejado una chica de información turística en el aeropuerto que dé una vuelta por el Sojo cerca de la central Station. Muy auténticas las tiendas y puestos. Como algo como pan seco...uah . Subo toda la escalera mecánica hasta casi la base de The Peak, al que va un teleférico...que no cojo por falta de tiempo y poca visibilidad por nieblilla.
[/img][img]
[/img] Tomo un ferry que no tarda nada a la avenida de las estrellas de cine chino. Ahí está la estatua del amigo Bruce Lee. Una cervecita antes del espectáculo Synphony of lights. Las luces y focos de los rascacielos al otro lado de la bahía cambian al ritmo de una música. Muy ooooahhhh de chino.
[/img][img]
[/img]Y vuelta al aeropuerto donde aún me da para comer algo sufriendo con los palillos. AHORA SÍ QUE… ES TODO AMIGOS, EL RESTO ES VUELO Y MÁS VUELO.