VIAJE Y LLEGADA A BANGKOK

VIAJE Y LLEGADA A BANGKOK ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Nuestro vuelo despegaba de Madrid a mediodía. Dejamos el coche en el parking de larga estancia de la T4 , totalmente recomendable por la relación calidadprecio (62 euros). El vuelo tranquilo, pasando el rato con algunas de las películas del...
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA

Diario: TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA

Puntos: 4.8 (94 Votos)  Etapas: 19  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

Nuestro vuelo despegaba de Madrid a mediodía. Dejamos el coche en el parking de larga estancia de la T4, totalmente recomendable por la relación calidad/precio (62 euros). El vuelo tranquilo, pasando el rato con algunas de las películas del sistema de entretenimiento a bordo.

Llegamos a Bangkok a las 12:30 de la mañana. Pasamos los trámites de inmigración y cambiamos algo de dinero, solo 40 euros, ya que el cambio era bastante malo. Compramos una tarjeta de teléfono y nos fuimos al Airport Rail Link, el tren que comunica el aeropuerto con la ciudad. Por 45 baht fuimos hasta Phaya Thai, la última parada de la City Line. Allí montamos en el BTS, el tren aéreo, hasta Chong Nonsi, la parada más cercana a nuestro hotel. El hotel estaba cerca, a 5 minutos andando, aunque nos liamos un poco porque salimos por la salida incorrecta y tardamos un poco en encontrarlo. Fue nuestro primer contacto con Bangkok, con su calor pegajoso y tráfico caótico.

El Silom Serene es un hotel bastante correcto, cerca de Silom Road, con una habitación bastante grande y una cama cómoda. Lo escogimos por la buena comunicación, ya que está cerca del BTS y del metro.

Cuando llegamos a la habitación eran más de las 4 de la tarde, así que salimos a comer. Fuimos a un pequeño local en Convent Road, que recomendaban en la Lonely Planet, llamado Somtam Convent. Es el típico sitio donde va a comer la gente local. Pedimos ensalada de carne picada y ensalada de papaya verde con cangrejo, y nuestras primeras cervezas tailandesas, Singha. El primer contacto con la comida tailandesa no fue muy bueno. Todo estaba muy picante, a pesar de que les dijimos que no queríamos que picase, pero o no nos hicieron mucho caso o no nos entendieron. El cangrejo de la ensalada era crudo, creo que nos equivocamos al pedirlo.

Ya era un poco tarde para visitar templos, así que fuimos al Parque Lumpini, que estaba allí mismo. Un parque enorme, donde los tailandeses van a pasear y a hacer deporte. Había varias clases de aerobic allí mismo. Vamos, un parque muy animado. A las 6 de la tarde sonó el himno nacional por megafonía y toda la gente dejó de hacer lo que estaba haciendo hasta que terminó.

VIAJE Y LLEGADA A BANGKOK - TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA (1)

VIAJE Y LLEGADA A BANGKOK - TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA (2)

Después fuimos a cambiar más dinero al Superrich de Silom Road, pero cuando llegamos ya había cerrado (cerraba a las 6), así que tuvimos que dejarlo para el día siguiente por la mañana. Fue un pequeño contratiempo, ya que queríamos salir temprano a visitar los templos.

Estábamos cansados, así que fuimos a darnos un baño a la piscina del hotel y a descansar un rato.
Después salimos a dar un paseo por el mercado de Patpong, muy cerca de nuestro hotel. Es pequeño, y la diferencia fundamental con otros mercados que visitamos en Tailandia es que aquí a cada paso te ofrecían fotos de chicas con poca ropa. Cenamos por allí, en los puestecillos que hay alrededor de Silom Road. En concreto, en la esquina con Convent Road comimos muy bien. Una sopa con fideos y salchichas, por 50 baht. Unos panqueques que tenían de todo dentro (plátano, huevo, coco, maíz,…) por 35 baht (luego nos enteramos que se llamaba roti) y un coco por 40 baht. Todo muy rico, pero el roti espectacular.

VIAJE Y LLEGADA A BANGKOK - TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA (3)

GASTOS DEL DÍA (2 PERSONAS):
Tarjeta de teléfono: 300 baht
Airport Rail Link: 90 baht
BTS: 62 baht
Comida: 320 baht
Cena: 245 baht

Total 10 2 Media 1908

comment_icon  Últimos comentarios al diario: TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA
Imagen: Iskrenub  iskrenub  07/08/2015 15:08   📚 Diarios de iskrenub
Comentario sobre la etapa: VIAJE Y LLEGADA A BANGKOK
Marimerpa, he leido las primeras etapas y lo mismo que muchos diarios. ¿cuando hiciste el viaje? ¿En que mes? ¿Porque casi nadie pone las fechas del viaje?. Es un dato importante no solo por los comentarios del tiempo sino tambien por los precios y otros datos.
De todos modos, te está quedando genial.
Imagen: Xeneize  xeneize  18/08/2015 14:28
Comentario sobre la etapa: VIAJE Y LLEGADA A BANGKOK
justo estuve por los mismos sitios y en la misma fecha!! seguro que coincidimos en algunos sitios!!

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
Bangkok, Angkor & Vietnam 2025Bangkok, Angkor & Vietnam 2025 Un viaje en familia que nos llevó, previo paso de un día en Bangkok, por los impresionantes... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
De la bahía de Halong a los templos de AngkorDe la bahía de Halong a los templos de Angkor Del centro de Vietnam hasta Hanoi. Descubriendo los templos de Angkor. ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
ruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapurruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapur ruta realizada en noviembre-diciembre 2013 ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47

Ciudad-Localidad Tema: Bangkok: ¿Qué ver?
Jarvy
Imagen: Jarvy
12-07-2012

Fecha: Dom Feb 01, 2026 08:13 pm    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

Estoy viendo para ir a The artist house y hacer el paseo que he leído y recomiendan en el foro hasta el Big Buda, pasando por lugares donde observar la vida cotidiana de los lugareños, me surge la duda si una vez que estemos en el lugar que hay para observar al Big Buda que esta pegado a un klong si hay posibilidad de contratar una excursión por los klongs allí mismo y que nos dejaran en Talat Noi para continuar el día en esa zona y ver el barrio y Chinatown de día o si esto debería hacerlo (en caso de que se pueda) en the artist house que si que he leído que salen excursiones de ah...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009
Mensajes: 19122

Fecha: Dom Feb 01, 2026 08:34 pm    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

En la zona del The artist house puedes hacer la excursión por los klongs, hasta el Big Buda. Lo de ir hasta Talat Noi ya no lo sé. Lo veo un poco lejos, la verdad, incluyendo cruzar el Chao Phraya. Cuestión creo yo de preguntar allí mismo.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mar Feb 03, 2026 08:21 am    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

Mensajes trasladados a:
Visitar Bangkok en 2 -3 días: planning, Itinerarios
Beluguita
Imagen: Beluguita
10-02-2010

Fecha: Sab Feb 21, 2026 07:32 pm    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

Hola Jarvy! Respondo tu pregunta, porque hace poco estuve estuve allí. Yo realice un paseo por los khlongs, que reserve por Whatsapp. Era un paseo de dos horas que sale cerca del Wat Arun para que te orientes, no se si puedo mencionar el proveedor. Si bien el itinerario incluia una sola parada, me contacte por Whatsapp y les pedi algunos cambios. Dimos el paseo por los khongs, nos paro en The Artist House un rato, muy lindo el aire de paz y tranquilidad que se respira y poder ver otra de las tantas caras de esta ciudad. De allí paramos en el Wat Paknam, donde esta el buda...  Leer más ...
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12034

Fecha: Sab Feb 28, 2026 11:20 am    Título: Klongs / Canales de Bangkok: Zona Big Buda y The Artist House

Hola, @Jarvy . Te cuento opciones de paseos por los klongs en la zona de Big Buda y The Artist House en el hilo específico de los klongs, para agrupar información Klongs / Canales de Bangkok: Zona Big Buda y The Artist House . Si puedo ayudar en algo sobre la zona de Big Buda, The Artist House o Talat Noi, por aquí estoy (que poeta soy ...)