MUSEO AL AIRE LIBRE DE BALLEMBERG-LAGO DE BRIENZ ✏️ Diarios de Viajes de Suiza
Gran día de nuevo, así que hoy pasaremos el día en el Museo al Aire Libre de Ballemberg. Cuando supe de su existencia me imaginé que sería como el que hay en la Selva Negra y que visitamos el año pasado,pero me equivoqué...el de Suiza le da mil... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 8 | |
| Total | 0 | 0 | 1899 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: ZERMATT-SUNNEGA PARADISE-SAAS FEE |
Qué bonito, me está gustando mucho. Unos paisajes maravillosos. Por cierto, las primeras fotos de la cuarta etapa son muy grandes, no me cargan y no puedo verlas |
Comentario sobre la etapa: ZERMATT-SUNNEGA PARADISE-SAAS FEE |
gracias marimerpa!!ya he cambiado la resolución, espero que ahora se puedan ver sin problemas!! |
Hola Suga, estoy pensado en ir a Suiza el próximo año y leyendo tu diario me estoy convenciendo del todo. Gran diario y fotos preciosas. Te dejo mis 5* |
Muy buen diario. Entretenido y con mucha información útil. Me ha sido de mucha utilidad |
Comentario sobre la etapa: LOCARNO Y LUGANO (SUIZA)-GÉNOVA (ITALIA) |
Hola Suga, a mi tambien me ha gustado muchísimo tu diario, espero poder ir este verano a Suiza y "copiarte" alguna de las rutas.Te dejo todas las estrellas que tengo. Saludos |
| |
| |