Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Conclusiones del viaje.

Conclusiones del viaje. ✏️ Travel Journeys of Thailand Thailand

Conclusiones del viaje. Nos ha gustado absolutamente todo, puedo decir sin duda alguna que ha sido hasta ahora el mejor viaje de mi vida, se ha quedado el listón muy alto para poderlo superarlo con otro viaje. Hemos venido con muy buen sabor de...
  Input Date:   Points: 5 (2 Votes) 📝 Journey 6 of 7
Tailandia y Camboya 2015, el viaje soñado

Travelogue: Tailandia y Camboya 2015, el viaje soñado

Points: 5 (11 Votes)  Travelogues: 7  Localization: Thailand Thailand 👉 Show Journeys

Conclusiones del viaje.

Nos ha gustado absolutamente todo, puedo decir sin duda alguna que ha sido hasta ahora el mejor viaje de mi vida, se ha quedado el listón muy alto para poderlo superarlo con otro viaje. Hemos venido con muy buen sabor de boca.

Teníamos muchísimas dudas antes de ir, pues era un país que por el idioma, costumbres y demás, no sabíamos muy bien como ibamos a poder desenvolvernos, pero es todo lo contrario, es super fácil de visitar, pues tiene muy buena infrastucturas para facilitar todos los traslados que se quieran hacer por el país y encima super económico.

Que cambiaría del viaje?

Pues ahora visto desde la tranquilidad de mi casa pienso que a lo mejor tendríamos que haber elegido unos dias en Koh Tao, pero en esos momentos llegamos tan agotados de la cantidad de horas que hicimos en el traslado desde Krabi a Koh Pangan que se nos fué las ganas de movernos mas.

Quiero tambien dar las gracias a todos los foreros de “Los Viajeros” pues sin la ayuda de ellos no habria sido posible contar con tantos datos que nos han sido tan útiles para poder realizar este maravilloso viaje.

Por último nos gustaría deciros unas cosillas para que este viaje sea para vosotros lo que para nosotros ha sido:

Disfrutar de sus olores, cuando estéis por Camboya intentar quedaros con la fragancia de su selvo-bosque, os aseguro que nunca lo olvidaréis, quedaros con su gente, tanto en Tailandia como en Camboya, os salpicará su amabilidad, su sonrisa, esos niños os enamorarán y os cautivarán, no olvidéis dejarles algún tipo de regalo, nunca dinero…

Armaros de paciencia cuando visitéis cualquier tipo de monumento, cuando os toque regatear, allí siempre estará en vuestra agenda diaria.

Y sobre todo y ante todo DISFRUTAR, son dos paises absolutamente maravillosos de los cuales sacaréis unas experiencias únicas….

Abrazos a todos/as:

Toñi y Alfonso Heart Heart Amistad

📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (2 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Tailandia y Camboya 2015, el viaje soñado
Total commentaries: 10  To visualize all the commentaries
Image: Raquelyjose2014  raquelyjose2014  26/09/2015 20:27   📚 Travelogues of raquelyjose2014
Comment about journal: Conclusiones del viaje.
Buen diario chicos. Ya tenía yo ganas de leeros. Smile
Gracias por compartir vuestras vivencias que sin duda nos serán de gran ayuda a los futuros viajeros.
Os dejo mis estrellas!!!! Wink
Image: Auri81BCN  Auri81BCN  09/01/2016 21:33   📚 Travelogues of Auri81BCN
Comment about journal: Conclusiones del viaje.
Maravilloso diario, gracias por escribir. Os merecéis 5 estrellas Smile
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Points 4.96 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 448
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Points 5.00 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 244
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 220
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Points 4.77 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 197
Tailandia: Nuestra primera experiencia en AsiaTailandia: Nuestra primera experiencia en Asia Mi visión particular de esta experiencia por Tailandia... ⭐ Points 4.85 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 169

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Ruta Tailandia y Camboya
Forum Asia Forum Asia: Foro de viajes en Asia: temas generales de viajes relacionados con el continente y o que cubran varias zonas de nuestros foros.
Last 5 Forum Messages of 518

Image: Leviatan
28-04-2007
Messages: 1248

Date: Sun Jun 23, 2024 01:06 pm    Subject: Re: Ruta Tailandia y Camboya

Mejor Tailandia solo o Tailandia y siemp riep de. Todos modos es muy poco tiempo pero conocerás aeropuertos
efebei
Image: Efebei
02-06-2017
Messages: 1184

Date: Sun Jun 23, 2024 03:46 pm    Subject: Re: Ruta Tailandia y Camboya

Como te dice el compañero. Yo hará Tailandia y 3 días en Siem reap.
Si aún así no quieres hacerlo podrías ganar ganar tiempo recortando una noche en Siem Reap
Cuenta que de Tailandia solo vas a ver BKK y CM.
Un saludo.
sanchezvam2013
Image: Sanchezvam2013
23-05-2013
Messages: 37

Date: Tue Jun 25, 2024 09:08 am    Subject: Re: Ruta Tailandia y Camboya

"ana.crespo" wrote:
Buenos días,

Estoy planeando viajar a Tailandia-Camboya en septiembre, y lo típico, queremos ver muchas cosas, pero no tenemos tanto tiempo. ¿Qué os parece la siguiente distribución de días?

1. Madrid-Bangkok. En principio noche allí, pero según horario de llegada y de vuelo a Chiang Mai.
2. Volar a Chiang Mai. 3 noches en Chiang Mai. ¿Da tiempo a acercarse a ver Chiang Rai en una excursión de un día?
3. Volar a Luang Prabang (hay vuelo directo desde Chiang Mai). 3 noches
4. Volar a Siem Riep (hay vuelo directo desde Luang Prabang). 4 noches
5. Volar a Bangkok. 2-3 noches.
6. Bangkok-Madrid

Mi primera idea era el típico Chiang Mai/Chiang Rai, pero no hay vuelo directo desde ninguno de los sitios a Siem Riep y si se puede, prefiero evitar perder tanto tiempo en vuelos con escalas. Por eso he metido Luang Prabang de por medio. ¿Queda muy apretado todo?

Gracias!!
sanchezvam2013
Image: Sanchezvam2013
23-05-2013
Messages: 37

Date: Tue Jun 25, 2024 09:59 am    Subject: Re: Ruta Tailandia y Camboya

Es apretado, pero allí se vive así..
BANGKOK, como mucho dos noches..
Vamos, a nosotras fue lo que menos nos gusto..
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Beach on the island of Ko Samui , Thailand