Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
PRESENTACIÓN

PRESENTACIÓN ✏️ Travel Journeys of Austria Austria

Ya llevaba tiempo con la idea de hacer un diario para poder devolver un poquito la ayuda que me han dado a mi, así que cuando comencé a organizar el viaje ya me propuse el reto de hacer el diario, ya me diréis que os parece!! El viaje lo empecé a...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 10
MUNICH, SALZBURGO Y VIENA: UN VIAJE MUY ESPERADO

Travelogue: MUNICH, SALZBURGO Y VIENA: UN VIAJE MUY ESPERADO

Points: 4.7 (7 Votes)  Travelogues: 10  Localization: Austria Austria 👉 Show Journeys

El viaje lo empecé a preparar 7 meses antes, sí lo sé, soy muy exagerada, pero me gusta tanto prepararlo como hacerlo y como mi maridín sólo le gusta el sofá pues el viaje lo organicé a mi gusto je je je
Al principio quería hacer sólo Austria incluyendo Innsbruck, pero siempre he tenido tantas ganas de ver Munich y estaba tan cerquita… ahora que lo he hecho la verdad que no me arrepiento porque ha resultado una grata sorpresa.
El vuelo lo cogimos con Lufthansa en febrero, pensé que no iba a encontrar nada mejor (180€) y resulta que luego salieron mucho más baratos, así que no me encontré el chollo de la vida, pero como el año anterior me pasó lo contrario con Berlín pues este año no me quise arriesgar. Los apartamentos sí que los encontramos muy bien de precio pues nos montamos 11 días de viaje a muy buen precio. Unas cosas por otras…
Como íbamos con un peque decidimos hacer las rutas en coche para no agotarlo mucho, al principio miramos coger el coche en Munich y dejarlo en Viena, pero como era diferente país se nos encarecía una barbaridad. Así que cogimos coche en Munich (129€) y después alquilamos otro en Salzburgo hasta viena (145€). El viaje de Munich a Salzburgo lo hicimos en tren .

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: MUNICH, SALZBURGO Y VIENA: UN VIAJE MUY ESPERADO
Total commentaries: 8  To visualize all the commentaries
Image: NIMUEE  NIMUEE  26/10/2015 20:01   📚 Travelogues of NIMUEE
Gracias spainsun!!! La verdad que lo estoy haciendo con muchas ilusión. Desde luego tú comentario es un lujo para una novata de los diarios como yo. Esta semana ya lo acabo seguro que estoy de vacas. Un abrazo y GRACIAS!!
Image: Auri81BCN  Auri81BCN  02/10/2016 13:18   📚 Travelogues of Auri81BCN
Comment about journal: ETAPA 9: CENTRO DE VIENA Y HOFBURG
Gracias por toda la información de Viena, me es muy útil para planificar mi viaje!
Image: NIMUEE  NIMUEE  02/10/2016 23:17   📚 Travelogues of NIMUEE
Auri81BCN Me alegro que te esté siendo útil. Que disfrutes mucho de esa maravillosa ciudad.
Image: VIPE  VIPE  17/05/2017 08:57
MUY INTERESANTE EL VIAJE.
Image: ChicadeDorne  ChicadeDorne  08/06/2019 07:48
Me ha encantado el diario, muy ameno y divertido! En 15 días nos vamos a Munich y me es muy útil leer tus experiencias. Lo de celebrar cumple y aniversario de viaje también es un vicio que yo tengo!! jejeje. Un abrazo Smile
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Points 5.00 (24 Votes) 👁️ Visits This Month: 14
Tirol y Salzburgo en Invierno. Austria, un cuento de hadasTirol y Salzburgo en Invierno. Austria, un cuento de hadas Hemos pasado una semana del 2 al 8 de Febrero por el Tirol y... ⭐ Points 4.93 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
Austria en familia, Carintia en 4 días (Alpes y lagos)Austria en familia, Carintia en 4 días (Alpes y lagos) Nuestra aventura austriaca en 4 días de verano con nuestro hijo de 6... ⭐ Points 5.00 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 9
Viaje a Austria en coche-Centro EuropaViaje a Austria en coche-Centro Europa Viaje a Austria en coche desde España. ⭐ Points 4.33 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
Viaje a Austria, un pequeño bocado en 12 díasViaje a Austria, un pequeño bocado en 12 días Nuestra aventura austriaca en 12 días: Viena, Salzburgo, Valle de Stubai, Parque... ⭐ Points 4.81 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 6

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Ruta Baviera - Austria: Salzburgo, Munich, Fussen, Hallstatt
Forum Alemania, Austria, Suiza Forum Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Last 5 Forum Messages of 714
270913 reads
AuthorMessage
Salodari
Image: Salodari
03-04-2009
Messages: 21883

Date: Tue Oct 11, 2022 08:52 am    Subject: Re: Ruta Baviera - Austria: Salzburgo, Munich, Fussen

@gallegaviajera

Viñeta para circular por las autopistas austriacas

Cuanto cuesta circular por Suiza en coche - Viñeta -Vignette
sirene893
Image: Sirene893
11-07-2024
Messages: 4

Date: Sat Jul 27, 2024 12:48 pm    Subject: Lagos Baviera

Buenas noches!
La próxima semana iremos para la zona de Baviera, Salzburgo etc
No disponemos de más días y por lo tanto nuestra duda es si ir a Rothach -egen o a Hallstast.
Queremos ver lagos y pasajes con encanto

Buenas noches!
La próxima semana iremos para la zona de Baviera, Salzburgo etc
Queremos ver lagos y pasajes con encanto
Muchas gracias

Traigo tu mensaje a este hilo que incluye las dos zonas Amistad
LuisMiguel1955
Image: LuisMiguel1955
04-08-2024
Messages: 1

Date: Sun Aug 04, 2024 08:05 am    Subject: Re: Ruta Baviera - Austria: Salzburgo, Munich, Fussen

Buenos días .
Pensado ir estas navidades a Salzburgo y hacer una ruta a Hallsttat el problema es el idioma , solo hablamos español y las excursiones son son solo en aleman o ingles , las excursiones en español son para grupos minimos de 7 personas , como solo somos dos en coste es muy elevado , alguien sabria de alguna agencia que organice excursiones en español a la zona de Hallsttat .
Luis Miguel
Sanbaru
Image: Sanbaru
30-06-2011
Messages: 109

Date: Sat Aug 17, 2024 12:09 pm    Subject: Re: Ruta Baviera - Austria: Salzburgo, Munich, Fussen

Hola! En unos días volaré a Múnich para desde allí hacer una ruta de 1 semana con base de 3 noches en Fussen y 4 en Innsbruck. En Fussen estaremos en total 2 días y medio y mi idea es visitar el propio Fussen y su cascada, Linderhof, castillo del rey loco por fuera, Oberammergau, y algunos pueblecitos más cercanos y algún lago. Mi duda reside en qué lagos merecen más la pena por la zona (me vuelvo loca con todos los que hay) y también en si Lindau, en el lago Constanza, merece la pena como para quitar algo de la zona de Fussen. No lo tenía prevista pero de pronto me he topado con...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
15__elefantes__jirafas__hipopaotamos_y_cetaaceos__1__