Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
“Los hippies de la India”

“Los hippies de la India” ✏️ Travel Journeys of India India

5 de Noviembre del 2015. Estamos de camino a Pushkar y me siento destrozada, no he dormido nada, me levantado varias veces esta noche para ir al wc, me duelen las piernas, la espalda, escalofríos y tengo un sueño increíble . David también se ha...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 9 of 15
¿Amar y odiar a la vez es posible? This is India

Travelogue: ¿Amar y odiar a la vez es posible? This is India

Points: 2.3 (3 Votes)  Travelogues: 15  Localization: India India 👉 Show Journeys

5 de Noviembre del 2015

Estamos de camino a Pushkar y me siento destrozada, no he dormido nada, me levantado varias veces esta noche para ir al wc, me duelen las piernas, la espalda, escalofríos y tengo un sueño increíble Confused . David también se ha levantado con la barriga un poco revuelta, pero ya está mucho mejor. Damos por supuesto que lo que nos sentó mal fue el chocolate.

Tenemos unas 5 horas de camino y auqnue se me está haciendo eterno me voy sintiendo mejor.

Hemos desayunado plain toasts (tostadas sin nada más) y para beber agua. Rolling Eyes
Nos acomodamos en el hotel Kanhaia Haveli y muero de amor por este lugar porque tienen tortugas de tierra sueltas por todo el hotel. ¡¡¡Son tan bonitas!!! El chico que nos lleva las maletas hasta la habitación se ríe por mi entusiasmo al ver las tortugas. Os lo podéis imaginar… Aplauso

Estamos un poco saturados así que antes de salir a pasear por Pushkar nos comemos otras plain toast con unas cocacolas, que necesitamos un poco de azúcar y cafeína para espabilarnos.

Pushkar es importante por su peregrinaje hindú y es que además de tener más de 400 templos, tiene el único en el país dedicado a Brahma, el Dios creador según la mitología hindú.

Estamos cansadísimos pero sacamos fuerzas para encontrar este templo, al salir del hotel se nos acerca un chico muy majo y nos pregunta de donde somos, se lo decimos y sin preguntarle nada nos indica donde está el bazar y el templo, nos parece increíble que no quiera vendernos nada, simplemente se va.

Vamos callejeando bajo el sol acalorante de hoy por calles repletas de gente, un chico se acerca a David y le pregunta “¿Hachis?” jajajaja Shocked ayer nos encontrábamos en la Venecia india y hoy en el Ámsterdam indio, y digo Ámsterdam porque de alguna manera sus cafeterías son como cofeeshops, dónde su especialidad es el “Special Lassi” lo especial de este lassi es que contiene marihuana, entre que es una cosa que no me gusta nada y mi revoltijo de barriga estoy como para tomarme la especialidad, sí, sí, vaya! Rolling Eyes Paramos en un par de tiendas buscando unos pareos y los vendedores nos ven como si fuéramos un cajero automático, me estoy empezando a cansar de esto, somos turistas con el dinero justo, hemos ahorrado mucho para hacer este viaje, no somos unos pijos que nos sobra el dinero y por eso tengo que pagar por un pareo como si estuviera en la playa de Sitges, en fin que hoy no estoy para cuentos, encontramos el templo, está repleto de gente, hay mucho bullicio y es lo último que nos apetece pero vamos a entrar a ver si dentro hallamos la paz que estamos buscando cuando escuchamos que una mujer nos grita y nos dice que tenemos que dejar los zapatos fuera, de acuerdo, los dejamos pero cuando vamos a entrar de nuevo nos vuelve a gritar y nos dice que la cámara también la tenemos que dejar, que hay unas “taquillas” por llamarlo de alguna manera porque no tenían llave ni nada y no nos acabamos de fiar y no por los autóctonos, más bien por la cantidad de turista que hay aquí, así que nos agobiamos bastante en este momento y no entramos al templo, decidimos irnos al lago y descansar un rato en silencio y ver la bonita puesta de sol.

Helena y Akram nos han aconsejado hacer un ritual en el lago, pero imagino que es tarde porque no vemos a nadie haciendo rituales, así que nos sentamos en la terraza de un restaurante con vistas al lago y nos pedimos un lassi, David un sweet lassi y yo banana lasi, como es yogurt y la banana también va bien para el estómago estamos seguros de tomarlo.
Mientras se pone el sol, estamos relajados y nos vamos encontrando mejor hasta que aparece una gipsy family con la música excesivamente alta y empiezan a bailar y hacer acrobacias para que los turistas les den dinero, la pequeña no debe tener ni 6 añitos, hala pues ya nos han roto el momento zen…

Vamos a pensar positivos para terminar el día, nos encontramos mejor físicamente así que nos vemos con fuerza para seguir buscando el pareo que queremos. Así que entramos en una tiendecita muy chiquitita y acogedora, nos ofrecen chai, pero lo rechazamos muy a mi pesar, os lo puedo asegurar, nos sentamos en el suelo y nos sentimos como en casa, el chico le pone un turbante a David y le queda muy bien, esta guapísimo, nos sentimos genial hablando con este chico medio en ingles medio en castellano, nos saca un millón de pareos, nos encantan todos, son de más calidad que los que hemos visto antes, están mejor terminados, acabamos comprando dos pareos, un neceser y una tela hecha al estilo patchwork es un elefante con retales de saris, todo por 1000Rs. Laughing

El chico se queda contentísimo, no nos queremos ir, porque nos estamos riendo mucho con él, gracias a este momento nos iremos con un buen sabor de boca de Pushkar.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: ¿Amar y odiar a la vez es posible? This is India
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  01/01/2016 12:37   📚 Travelogues of marimerpa
Ánimo con el diario, ¿no te animas a ponerle unas fotos? Saludos y feliz 2016.
Image: Davidimarta  davidimarta  01/04/2016 18:47   📚 Travelogues of davidimarta
Comment about journal: “Murciélagos grandes, melones pequeños”
Muchas gracias marimerpa, sí, a ver si me aclaro con esto de las fotos... jejeje
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Aventura por el Sur de la India con Niños PequeñosAventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Points 4.89 (46 Votes) 👁️ Visits This Month: 28
UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPALUN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPAL Este viaje comprende las ciudades de Delhi, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho y Varanasi... ⭐ Points 4.82 (33 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
India, entre naturaleza y culturaIndia, entre naturaleza y cultura 21 días recorriendo parte de la india. Contrastando el choque cultural de las ciudades con la... ⭐ Points 4.91 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
Colores, Olores, Emociones... Indescriptible IndiaColores, Olores, Emociones... Indescriptible India Luna del miel por el Rajasthan, Benarés y Maldivas. ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
Indiaren ametsa (El sueño de India)Indiaren ametsa (El sueño de India) viaje por Rajasthan, Delhi y Agra en mayo de 2011 ⭐ Points 4.91 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 7

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a India: Dudas, Consultas generales
Forum India y Nepal Forum India y Nepal: Foro del Subcontinente Indio: India, Nepal, Bhutan, Pakistán, Bangladesh, Sri Lanka, Islas Maldivas.
Last 5 Forum Messages of 1032
364626 reads
AuthorMessage
Messages: 10

Date: Sat Mar 01, 2025 06:15 pm    Subject: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

Hola , quiero ir a la India con los viajes de la Comunidad de Madrid , qué agencia me recomendáis? Alguien ha ido por este medio? gracias
albertiyo1983
Image: Albertiyo1983
14-05-2018
Messages: 37

Date: Sat Mar 01, 2025 06:18 pm    Subject: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

"Melindisima" wrote:

Hola, yo fui el año pasado en Marzo y contraté con la agencia Rajhastandrivertours muy buenos precios, buenos hoteles y el conductor de 10. Pregunta por el conductor Chetam Soni , es un amor!
leviatan
Image: Leviatan
28-04-2007
Messages: 1249

Date: Sat Mar 01, 2025 06:21 pm    Subject: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

"Melindisima" wrote:

Puedes ir por tu cuenta perfectamente ,sin ningun problema , empieza por saber cuantos días tienes y a donde quieres ir , tienes muchos blog como el mio aquí que te ayudan mucho
Messages: 10

Date: Sat Mar 01, 2025 09:15 pm    Subject: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

Esa agencia no está en las que contrata los Viajes culturales de la Cam para mayores de 55 . Gracias de todos modos , iremos en noviembre
Messages: 10

Date: Wed Mar 19, 2025 09:37 pm    Subject: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

Hola ,yo quiero viajar en noviembre ,voy a ir con viajes culturales para mayores de 55 años , estoy un poco indecisa por el tema de la comida ,soy un poco delicada con el estómago y me han dicho que es un país que impresiona bastante . He estado en Egipto y Marruecos ,no me impresionó aunque supongo que la India es diferente . Alguien ha viajado en este tipo de viajes o me puede hacer alguna recomendación?
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Pushkar Camel Fair: Rajasthan's Splendor in the Desert