![]() ![]() DIA 14- LAS VEGAS - SPRINGDALE (Zion N.P) ✏️ Diarios de Viajes de USA
La noche en Las Vegas ha sido larga, sin embargo nos hemos levantado temprano. Para ir a la zona donde dan el desayuno tenemos que pasar por el casino, es alucinante ver a gente ya a estas horas enganchada a la máquinas tragaperras... El hotel...![]() Diario: OESTE AMERICANO EN INVIERNO. GRAN RUTA POR SUS PARQUES NACIONALES.⭐ Puntos: 4.9 (11 Votos) Etapas: 22 Localización:![]() La noche en Las Vegas ha sido larga, sin embargo nos hemos levantado temprano. Para ir a la zona donde dan el desayuno tenemos que pasar por el casino, es alucinante ver a gente ya a estas horas enganchada a la máquinas tragaperras... El hotel está lleno, asi que hay que hacer turnos para desayunar. Después del Check out nos ponemos en marcha. La temperatura es superagradable, nos va a costar la vuelta a Colorado!! Nos damos una última vuelta viendo alguno de los casinos mas emblemáticos y nos acercamos a "Las Vegas Premium Outlets (South)" Es un centro gigantesco con un outlet de ropa de muchas marcas, accesorios, joyería, cosméticos...etc, al ser domingo hay mucha gente y después de 20 minutos intentando encontrar una plaza de aparcamiento, desistimos y decidimos salir pitando allí. Es liberador volver a la tranquilidad de la carretera y de los grandes espacios abiertos... Nos ponemos rumbo al estado de Utah para visitar el Parque Nacional de Zion. Tomamos la Us 15 y poco después de St George nos desviamos para tomar la Hwy 9 que nos lleva a Springdale y a la entrada Sur del parque. El paisaje es realmente hermoso, no me extraña que los mormones se asentaran aquí, es un auténtico remanso de paz y belleza.. Antes de llegar a Springdale paramos en Hurricane, a comprar en un super. A la salida hay dos mujeres mormonas que parecen recién salidas de "La casa de la pradera", no deja de resultar curioso... Los mormones llegaron a estos parajes en el año 1847, liderados por Brigham Young, huyendo de la persecución religiosa a la que se veían sometidos. Al llegar a estas tierras quedaron fascinados por su belleza, aislamiento y tranquilidad y decidieron quedarse aquí. Llamaron a esta zona Zion en referencia al Sion de la Biblia. Para ellos representa un ideal, el reino de Dios en la tierra. En la actualidad los mormones siguen siendo mayoría en Utha y continúan ejerciendo una gran influencia conservadora en la vida del estado. No obstante antes de que ellos consideraran esta zona como su hogar soñado, los indios Ute (de los que proviene el nombre de Utah) ya veneraban esta tierra, este pueblo nómada junto con los Paiute y los Shoshone, vivían en el desierto de la "Great Basin", hace mas de 8000años hasta mediados del siglo XIX. Independientemente de las creencias de cada uno, el fascinante de paisaje de Utha parece un paraíso en la Tierra. Los pueblos están muy cuidados, las casas son preciosas y a ambos lados de la carretera se pueden ver los típicos ranchos con sus vallas blancas impolutas. El lugar sin duda transmite paz y tranquilidad. Springdale es un pequeño pueblo muy agradable y tranquilo. Al día siguiente se celebra "El día del Presidente" por lo que al ser festivo, está lleno de gente. Cuenta con numerosos alojamientos fantásticos, restaurante y tiendas de artesanía. Nosotros nos alojamos en uno de los mas económicos,"El Terrace Brook Lodge". Después de hacer el Check in, damos una vuelta por el pueblo y aprovechando que no es tarde ponemos un par de lavadoras en la lavandería. Hace una tarde buenisima y la temperatura es muy agradable. A medida que va atardeciendo las preciosas montañas rojas que rodean el pueblo se van tiñendo de una luz hermosísima y todo transmite paz y muy buena onda....nos gusta este sitio!! Decidimos cenar en uno de los locales mas famosos del pueblo el "Bit&Spur Restaurant&saloon", pero esta lleno de gente y hay que esperar bastante, asi que desistimos. Nos acostamos pronto que mañana toca pateo!! - Noche en "Terrace Brook Lodge": habitación cuádruple con desayuno: 63$ Índice del Diario: OESTE AMERICANO EN INVIERNO. GRAN RUTA POR SUS PARQUES NACIONALES.
01: ITINERARIO Y PREPARACION DEL VIAJE A ESTADOS UNIDOS
02: DIA 1: MADRID-MIAMI
03: DIA 2: MIAMI-DENVER-ESTES PARK
04: DIA 3. ESTES PARK-DILLON. Visita a Rocky Mountain National Park
05: DIA 4: DILLON.(Loveland Ski-Area) Esqui en Colorado. La mejor nieve del mundo!!
06: DIA 5- DILLON-VAIL-LEADVILLE-GUNNISON. Carretera escénica Byway 24
07: DIA .6 GUNNISON-BLACK CANYON OF GUNNISON-MONTROSE
08: DIA 7. MONTROSE- TELLURIDE-OURAY.
09: DIA 8-OURAY. Escalada en hielo en el "Ice Park"
10: DIA 9. OURAY-MESA VERDE N.P- MONUMENT VALLEY."Million Dolar Hwy"
11: DIA 10. RECORRIENDO MONUMENT VALLEY
12: DIA 11. MONUMENT VALLEY-PAGE-GRAN CAÑON DEL COLORADO
13: DIA 12. GRAN CAÑON DEL COLORADO. Descenso al fondo del cañón. South Kaibab Trail
14: DIA 13. WILLIAMS-LAS VEGAS. Ruta 66. Concierto de Black Sabbath en Las Vegas
15: DIA 14- LAS VEGAS - SPRINGDALE (Zion N.P)
16: DIA 15- ZION N.P. Trails Angels Landing y Taylor Creek
17: DIA 16- BRYCE CANYON N.P-CAPITOL REEF N.P- GREEN RIVER. National Scenic Byway 12
18: DIA 17. GREEN RIVER-MOAB. ARCHES NATIONAL PARK
19: DIA 18. MOAB. Btt en Moab y visita a Canyonlands National Park
20: DIAS 19 y 20. MOAB-OURAY /OURAY-GUNNISON
21: DIA 21- GUNNISON-DENVER. Fin del viaje en Denver.
22: DIA 22. DENVER-MADRID. FIN DEL VIAJE. DIARIO TERMINADO!!
![]() Total comentarios: 11 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()