![]() ![]() DIA 22. DENVER-MADRID. FIN DEL VIAJE. DIARIO TERMINADO!! ✏️ Diarios de Viajes de USA
Tras estas tres semanas de febrero y mas de 5000km, recorriendo los estados de Colorado, Arizona y Utah, me he quedado sin palabras para describir la grandiosidad de sus Espacios Naturales, espectaculares, salvajes, inmensos, sobrecogedores...![]() Diario: OESTE AMERICANO EN INVIERNO. GRAN RUTA POR SUS PARQUES NACIONALES.⭐ Puntos: 4.9 (11 Votos) Etapas: 22 Localización:![]() Tras estas tres semanas de febrero y mas de 5000km, recorriendo los estados de Colorado, Arizona y Utah, me he quedado sin palabras para describir la grandiosidad de sus Espacios Naturales, espectaculares, salvajes, inmensos, sobrecogedores, bellos... Para mi, que siempre he sentido una fascinación especial por esos grandes espacios abiertos del Oeste y por las Montañas Rocosas....ha sido un viaje inolvidable. A veces algo duro por las bajas temperaturas que hemos tenido que sufrir, sobre todo en Colorado, pero con ese plus de belleza que te dan sus paisajes nevados. Viajar en esta época del año, tiene la enorme ventaja de poder visitar esos espacios casi en solitario, de no tener necesidad de reservar con antelación en los alojamientos y de disfrutar de precios mas bajos que en temporada alta. Por contra, puede haber zonas de dificil acceso o cerradas debido a la nieve. Los americanos con los que nos hemos cruzado, eran gente muy amable, agradable y cívica. Así que nos hemos vuelto con muy buenas sensaciones y enamorados de ese pedazo de tierra inmensa que forma parte del Suroeste Americano. Sin duda alguna, un viaje absolutamente recomendable. Sólo espero que este diario pueda ayudar a alguien que en un futuro planee visitar estos lugares, como a mi me han sido de gran ayuda algunos de los diarios publicados por otros viajeros. Nunca dejemos de soñar con ese próximo viaje... “Una vez que has viajado, la travesía nunca termina, sino que es recreada una y otra vez a partir de los recuerdos. La mente nunca puede desprenderse del viaje”. – Pat Conroy Índice del Diario: OESTE AMERICANO EN INVIERNO. GRAN RUTA POR SUS PARQUES NACIONALES.
01: ITINERARIO Y PREPARACION DEL VIAJE A ESTADOS UNIDOS
02: DIA 1: MADRID-MIAMI
03: DIA 2: MIAMI-DENVER-ESTES PARK
04: DIA 3. ESTES PARK-DILLON. Visita a Rocky Mountain National Park
05: DIA 4: DILLON.(Loveland Ski-Area) Esqui en Colorado. La mejor nieve del mundo!!
06: DIA 5- DILLON-VAIL-LEADVILLE-GUNNISON. Carretera escénica Byway 24
07: DIA .6 GUNNISON-BLACK CANYON OF GUNNISON-MONTROSE
08: DIA 7. MONTROSE- TELLURIDE-OURAY.
09: DIA 8-OURAY. Escalada en hielo en el "Ice Park"
10: DIA 9. OURAY-MESA VERDE N.P- MONUMENT VALLEY."Million Dolar Hwy"
11: DIA 10. RECORRIENDO MONUMENT VALLEY
12: DIA 11. MONUMENT VALLEY-PAGE-GRAN CAÑON DEL COLORADO
13: DIA 12. GRAN CAÑON DEL COLORADO. Descenso al fondo del cañón. South Kaibab Trail
14: DIA 13. WILLIAMS-LAS VEGAS. Ruta 66. Concierto de Black Sabbath en Las Vegas
15: DIA 14- LAS VEGAS - SPRINGDALE (Zion N.P)
16: DIA 15- ZION N.P. Trails Angels Landing y Taylor Creek
17: DIA 16- BRYCE CANYON N.P-CAPITOL REEF N.P- GREEN RIVER. National Scenic Byway 12
18: DIA 17. GREEN RIVER-MOAB. ARCHES NATIONAL PARK
19: DIA 18. MOAB. Btt en Moab y visita a Canyonlands National Park
20: DIAS 19 y 20. MOAB-OURAY /OURAY-GUNNISON
21: DIA 21- GUNNISON-DENVER. Fin del viaje en Denver.
22: DIA 22. DENVER-MADRID. FIN DEL VIAJE. DIARIO TERMINADO!!
![]() Total comentarios: 11 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()