De Bergen a Gudvangen y de Gudvangen a Flam ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
Tras leer en varios blogs de viajeros, decidí hacer por mi cuenta mi viaje hacia Flam. Mucha gente con poco tiempo hace la típica ruta circular Norway in a nutshell Si haces el largo recorrido por el fiordo Sognefjord, leí en muchos sitios que se... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 50 | |
| Total | 0 | 0 | 7083 |
0 0 0 0 0 |
Me ha gustado mucho tu recorrido. Nosotros hemos estado este verano, pero con coche, y solo hemos llegado hasta Kristiansund. Nos ha quedado la zona de las Lofoten para la próxima. Me ha gustado mucho tu diario, y la información tan práctica que das, está todo muy bien explicado |
Muchísimas gracias! Estoy contenta que ayude a otros viajeros! En invierno, seguramente haré Noruega pero para ver aurora boreal y otros lugares del norte... |
Comentario sobre la etapa: Lofoten - Bodo - Oslo |
Muy currado y con muchos datos practicos te mereces mi 5 estrellitas |
Gracias por este diario. En septiembre pretendo ir sola 15 días con transporte publico, y todos los datos que has dado me vienen de perlas, A mi tb me gusta caminar pero en las subidas lo llevo fatal por problemas respiratorios, pero en llano y bajando me apunto a todo. Me quedaré con las ganas de ir mas al norte, pero Lofoten tendrá que esperar a otra ocasión. Tienes mis 5 estrellas |
Gracias por los comentarios! La verdad es que va bien tener datos tan precisos por escrito porque si me preguntaran ahora ni me acordaría!! |
| |
| |