Playas de La Vall y vuelta a la hermosa Ciudadela

Playas de La Vall y vuelta a la hermosa Ciudadela ✏️ Diarios de Viajes de España España

Hoy nos decidimos por las Playas de Algeriens, la playa de La Vall , también de un agua azul turquesa fabuloso; decir que aquí se aparca al lado de la misma playa pero que la mejor playa es la que está pasando la primera, hay que caminar cruzando...
MENORCA 2016. UN PARAÍSO

Diario: MENORCA 2016. UN PARAÍSO

Puntos: 4.4 (7 Votos)  Etapas: 6  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Hoy nos decidimos por las Playas de Algeriens, la playa de La Vall, también de un agua azul turquesa fabuloso; decir que aquí se aparca al lado de la misma playa pero que la mejor playa es la que está pasando la primera, hay que caminar cruzando la playa y acceder por un camino por las rocas, llegando a un punto que si bien parece que no hay forma de seguir, se accede bajando sin problema a la otra cala, mas tranquila y a mi juicio con mejores aguas (coordenadas google maps 40,0497217 , 3,9244584).

La primera playa:
Playas de La Vall y vuelta a la hermosa Ciudadela - MENORCA 2016. UN PARAÍSO (1)

La segunda mas tranquila:
Playas de La Vall y vuelta a la hermosa Ciudadela - MENORCA 2016. UN PARAÍSO (2)

Playas de La Vall y vuelta a la hermosa Ciudadela - MENORCA 2016. UN PARAÍSO (3)
Playas de La Vall y vuelta a la hermosa Ciudadela - MENORCA 2016. UN PARAÍSO (4)

Pasamos un día de lo más relajado haciendo snorkel y con apenas una o dos medusas despitadas. Como resulta que un viejo amigo mío al que no veo hace años acababa de llegar a la isla de vacaciones con su chica también, quedamos en Ciudadela para tomar algo, así que hacia allí nos dirigimos de nuevo a eso de las 20:30, aparcando esta vez en el Paseo de San Nicolás (la larga calle que conduce al Castillo) ya que la Plaza des Born estaba a reventar.

Noche de reencuentros, cervezas y mercadillos Amistad

Playas de La Vall y vuelta a la hermosa Ciudadela - MENORCA 2016. UN PARAÍSO (5)
Playas de La Vall y vuelta a la hermosa Ciudadela - MENORCA 2016. UN PARAÍSO (6)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: MENORCA 2016. UN PARAÍSO
Imagen: Morena85000  morena85000  08/09/2016 13:52   📚 Diarios de morena85000
Que recuerdos...verdad que es preciosa.
Nosotros ya estuvimos dos veces y este año no pudimos ir.
Animocon la continuidad del diario.
Imagen: Spainsun  spainsun  08/09/2016 13:56   📚 Diarios de spainsun
Animo con el a diario, que ha empezado muy bien.
Imagen: Yennefer  Yennefer  10/09/2016 16:55   📚 Diarios de Yennefer
¡¡Vaya calas mas bonitas!! Ahí van 5* para animarte a terminarlo

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 500
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 387
Excursiones desde MadridExcursiones desde Madrid Este diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña... ⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 178
Recorriendo Tenerife (Islas Canarias). Vacaciones en la isla de los contrastes.Recorriendo Tenerife (Islas Canarias). Vacaciones en la isla de los contrastes. Relato de nuestras últimas vacaciones en... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150

Region_Isla Tema: Viajar a Menorca
Foro Islas Baleares Foro Islas Baleares: Foro de viajes de Baleares: Mallorca, Menorca, Ibiza, Formentera. Información sobre aeropuertos, hoteles, restaurantes, playas, ferries, vida nocturna.
Julianros
Imagen: Julianros
19-12-2007

Fecha: Lun Jun 16, 2025 10:58 am    Título: Re: Viajar a Menorca

Muchísimas gracias por la información, estaría encantado de quién me pueda aportar más información.
Un saludo!
Julianros
Imagen: Julianros
19-12-2007

Fecha: Jue Jun 19, 2025 10:43 am    Título: Re: Viajar a Menorca

Hola! Ya que no obtengo mucha ayuda en el comentario anterior os comento el planning que tengo preparado a ver si me podéis aconsejar si voy bien o cambiar alguna cosa, somos una familia con dos niños de 10 y 12 años llegamos el 8 de julio: Día 1 - Llegada a Mahón. 7’30h, Llegada en ferry a Mahón, desayunar, paseo por el puerto marítimo partiendo de moll del Llevant, la sirenita o avenida Fort de l'Eau, visitar casco antiguo e ir caminando hasta Es Castell (45 min) y ver Cales Fonts (es también parte del puerto) Al mediodía ir al hotel Grupotel Club Menorca en Son Xoriguer y por la...  Leer más ...
lcv92
Imagen: Lcv92
01-03-2022

Fecha: Mie Jul 09, 2025 10:39 pm    Título: Re: Viajar a Menorca

Buenas noches a todos. Este verano voy con mi pareja y una bebé, que estará a punto de cumplir los dos años, a Menorca. Os cuento el itinerario que he planificado para la semana. Se aceptan sugerencias de lugares para visitar, calas accesibles con la bebé y restaurantes para comer bien a buen tiempo precio. Nos alojamos en el VALENTIN SON BOU. El día de llegada y de marcharnos no lo pongo. Día 1. Playa de Som Bou, disfrutar del hotel+ comer en el hotel y por la tarde visitar Fornells y cenar allí. Día 2. Cala Galdana + (buscar sitio para comer) + descanso hotel + zoo Menorca...  Leer más ...
Xalana
Imagen: Xalana
10-10-2016

Fecha: Jue Jul 10, 2025 08:55 am    Título: Re: Viajar a Menorca

Yo de tú, no planificaría nada, día por día. En Menorca el tiempo/méteo, viento sobre todo, es mucho más inestable que las otras islas, y muy dependiente de ello: ya sea por mar (medusas, corrientes, mala mar) o por tráfico (todos terminan en los mismos sitios dependiendo del día que haga).
Ten una idea, MIRA CADA DIA EL PARTE Y QUÉ COMPONENTE DE VIENTO*** , y, a partir de ahí, organízate. Si no, más de un día puede salirte un caos.

*** este es de Son Bou: www.windguru.cz/48915
lcv92
Imagen: Lcv92
01-03-2022

Fecha: Lun Jul 14, 2025 03:09 pm    Título: Re: Viajar a Menorca

Sí, me refería un poco a playas y cosas que hacer con una niña pequeña. No significa que el día 1 tenga que ir sí o sí a esa playa y que por la tarde haga ese plan. Un poco los planes, y ya según el día y demás, hacerlo. Gracias de todas formas.

Contraste
Thekat