DIA 3
Nos levantamos temprano, hicimos las maletas y nos pusimos en marcha hacia Toronto.
EL plan para este día era visitar Black Creek Pionner Village por la mañana y seguir nuestro camino hacia Midland, Ontario para visitar la misión de St. Marie among the Hurons en nuestro camino al parque Algonquin, sin embargo las cosas no salieron como estaban planeadas ya que decidimos visitar a unos primos que viven en Toronto y además cerraron el Highway 400 por un accidente, así que en eso se nos fue la tarde.
Pero volvamos al relato, llegamos a Black Creek a las 11am.
En lo personal, siempre he tenido un interés especial por imaginar como era la visa cotidiana en los diferentes lugares que visito. Disfruto mucho cuando algún lugar está abierto al público y amueblado con muebles de la época y relatan la historia de las personas que vivían ahí, al contrario de lo que pasa mucho en mi país, donde uno se encuentra un ex-convento precioso, del cual solo se puede visitar la fachada porque ahora es una banco, por ejemplo.

Con esto en mente, yo tenía muchas ganas de visitar uno de los varios "pioneer villages" que hay en Canadá, donde all parecer coinciden con mi forma de pensar y le ponen mucho interés en mostrar como era la visa en el pasado, cosa que aprecio muchísimo!
Black Creek es una representación de un pueblito de 1800, con varias casas originales traídas de la región y amuebladas completamente. Incluso hay actores que andan por el pueblo haciendo tareas cotidianas para dar una mayor sensación de que uno ha viajado en el tiempo.
Uno puede meterse hasta la cocina y ver como hacen el pan!

Mas tarde nos encontramos con los primos y disfrutamos de una deliciosa parrillada en su casa, y por la noche; Downtown Toronto!
Impresionante la cantidad de edificios enormes con tantas luces, muy estilo NY.

Ya alrededor de las 11pm tomamos camino para llegar a Midland, donde teníamos reservado el hotel para acercarnos al menos un poco al Algonquin y evitar que nos tocaran casi 4 horas de trayecto al día siguiente.