¿Cambiaríamos alguna cosa del viaje? SÍ. Alargaríamos el itinerario para conocer Varanasi (tenemos la espinita clavada) y viviríamos la experiencia de viajar en tren por el país (al menos una vez). ¿Si pudiéramos retroceder en el tiempo, siendo...
¿Si pudiéramos retroceder en el tiempo, siendo sabedoras del futuro, volveríamos a realizar el viaje? Sin lugar a dudas, SÍ.
¿Algún consejo para futuros viajeros? SÍ. Dejad los prejuicios en casa, preparaos para conocer una cultura extremadamente diferente a la nuestra y, por último pero no menos importante, llevar un protector estomacal (para “prevenir” la diarrea), a parte de Hidrasec, Fortasec, o algo similar (por si no lo habéis conseguido). Ah, y disfrutad como si no hubiera un mañana (es un viaje para vivirlo y dejarse llevar por los impulsos y sensaciones).
Deseamos que os haya gustado nuestro diario. Ha sido un placer poder compartir con vosotras/os nuestros más preciados recuerdos. Por último, nos despedimos, esperando poder compartir muchas más experiencias con vosotras/os, así como que vosotras/os nos hagáis partícipes de las vuestras.
Hola. Me ha gustado mucho tu diario. No sé si alguna vez me decidiré a ir a La India, pero vuestra experiencia me ha resultado muy útil para planteármelo en algún momento. Os dejo mis estrellitas.
India, entre naturaleza y cultura21 días recorriendo parte de la india. Contrastando el choque cultural de las ciudades con la...⭐ Puntos 4.91 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
INDIA: UN VIAJE DE SORPRESAS (Nov-Dic 2011)Aquí os relato un viaje cargado de sorpresas y contrastes, visitando por libre...⭐ Puntos 4.93 (81 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPALEste viaje comprende las ciudades de Delhi, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho y Varanasi...⭐ Puntos 4.82 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Keira en la India.Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Hola!! Te puedes ahorrar el conductor porque todos los trayectos que indicas se pueden hacer en tren excepto la parada en Ranakput. Desde Varanasi a Katmandú, te recomiendo coger un vuelo. Yo lo hice por tierra y fue un camino muuuy pesado.
como te dicen yo lo hice en tren slepp en cabina ,te ahorras el hotel nocturno y de Jaisalmer a Ranakpur en coche y de Agra a vanarasi en avion aunque tienes mejores convinaciones Delhi Vanarasi ..mira mi blog tal vez te ayude algo....
Alguien sabe la manera mas rapida de ir del aeropuerto de bikaner a el templo de karni mata?
He visto alguna foto del aeropuerto y no tiene pinta de haber mucha oferta de transporte xd
No me preocuparía por el transporte, solo salgas de la terminal seguro al 100% que habrán taxis y tuk-tuk esperando posibles clientes, si en la India sobra algo ,son transportes , ellos saben la llegada de vuelos o de trenes y por muy pequeño que sea aeropuerto o la estación siempre hay algún transporte.
miguelang031075 Moderador de Zona 24-05-2007 Mensajes: 14773
Realicé el mes pasado este recorrido por Rajastán:
Día 5: Delhi - Jaisalmer
Día 10: Udaipur
Día 11: Udaipur - Chittorgarh - Pushkar
Día 12: Pushkar - Jaipur
Día 13: Jaipur
Día 14: Jaipur - Abhaneri - ....
Realmente me gustaron todos los lugares que vi, excepto que Pushkar, que no me llamó especialmente la atención salvo porque es una ciudad sagrada con un templo dedicado a Brahma.
En Abhaneri se visita el pozo escalonado o Chand Baori, el más impresionate de los que vi en... Leer más ...