Blogs / Diarios

Fotos / Pics
saintgeorge 23/10/2017 16:34
📚 Diarios de saintgeorge Comentario sobre la etapa: Camino hacia Burdeos - DOMINGO 16 DE JULIO
Felicidades, un diario muy interesante para visitar esa zona que aún no conozco. Pueblos muy bonitos, alguno de cuento, y paisajes muy bellos (aunque tengan algún insecto no deseado). Un gran trabajo.
cuca691 08/03/2018 15:20
📚 Diarios de cuca691 Comentario sobre la etapa: Preparación
Perdón perdón perdón, pero me daba la luz del sol en la pantalla y he votado una estrella en lugar de 5!!!! que quede claro que la estrella sola queda anulada!!! sorry!!!!
pucelle 20/09/2018 14:07
Pero que gustazo leer tus diarios!!! el de Munich le seguimos el verano pasado al pie de la letra, hasta el hotel!!! eras mejor que una guia de viaje!!! deseando leer el diario con el destino de 2018. Muchisimas gracias.
emilio1956 02/11/2020 16:10
📚 Diarios de emilio1956
muy bonito el diario y estupendas fotos,nosotros el año pasado también hicimos el viaje con nuestro coche hasta Eslovenia,y doy fe lo cara que es la autopista en Francia y Italia pero merece la hacer el viaje con el coche por todo lo que ves en plan tranquilo,si os gusta viajar con vuestro coche es una ruta que la puedes hacer,ojeate si quieres un poco mi diario y veras que ruta mas buena podríais hacer en cuanto se pueda viajar en condiciones
ignayu 01/08/2022 22:04
Comentario sobre la etapa: Todtnau, lago Feldsee y lago Titisee - DOMINGO 9 DE JULIO,
Muchas gracias. Vuestro diario me está siendo de gran ayuda en la visita a la selva negra. Lo que no entiendo es como tuvisteis tiempo de hacer tantas cosas en un día, es impresionante; se nota que estáis en muy buena forma. Lo dicho: muchísimas gracias por el trabajo de crear este diario.
Diarios relacionados Selva Negra y Baviera
Diario que cuenta los días que pasamos en la Selva Negra y Baviera, en Agosto de 2010.
⭐ Puntos 4.60 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
Foros de Viajes |
Tema: Itinerarios Selva Negra - Alsacia |
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Ir a tema del foro
Lamadelpu
 15-02-2026 Mensajes: 35
Fecha: Jue Feb 19, 2026 10:29 pm
Título: Re: Itinerarios Selva Negra - Alsacia
El Monasterio de Sainte Odile, situado en la cima del Mont del mismo nombre también es bonito y merece una visita si se dispone de tiempo. El día 4 yo añadiría mas pueblos en la Ruta de los Vinos de Alsacia. En un día entero y con los días largos del verano puedes ver alguno mas como Barr u Obernay (todos son preciosos).
Saludos.
fguti83
 10-05-2019 Mensajes: 25
Fecha: Vie Feb 20, 2026 01:24 pm
Muchas gracias Raulriopar,
El problema es que el primer día en Estrasburgo llegaremos después de haber cogido el vuelo en Madrid a las 08:25 y de haber conducido 2h 30m desde Frankfurt, así que hemos preferido considerar que esa tarde nos la tomaremos con tranquilidad, y después visitar a conciencia Estrasburgo al día siguiente. Pero si viéramos que con la tarde del día 1 y la mañana del día 2 nos diera para conocerlo, en la tarde del día 2 podríamos meter Obernai, por ejemplo.
fguti83
 10-05-2019 Mensajes: 25
Fecha: Vie Feb 20, 2026 01:49 pm
Título: Re: Itinerarios Selva Negra - Alsacia
Buen apunte. Lo que podriamos hacer es dedicar el día 3 a Obernai, Castillo de Haut-Koenigsbourg, Barr y si da tiempo el Monasterio de Sainte Odile; y dedicar a Colmar solo la mañana del día 4. Y la tarde del día 4 a Ribeauvillé & Riquewihr & Turckheim.
Podria quedar algo así:
Día 1 (tarde) : Estrasburgo
Día 2 : Estrasburgo
Día 3 : Obernai & Castillo de Haut-Koenigsbourg & Barr
Día 4 : Colmar & Ribeauvillé & Riquewihr & Turckheim (Ruta del vino)
Día 5 : Eco Museo Alsacia & Eguisheim & Kaysersberg
[b]Día 6 : Friburgo[/b... Leer más ...
Raf86
 12-05-2023 Mensajes: 108
Fecha: Dom Feb 22, 2026 05:00 am
Hola a todos.
A finales de agosto principios de septiembre,vamos a visitar la zona,sobre todo por ir a Europa park. Los vuelos ya los tengo.llegada y salida en Basilea.
Vamos 7 noches,tenemos 6 días completos,el de ida llegamos a las 17:00 a Basilea,algo menos de mediodía,y el de vuelta casi nada,sale el avión a la 13.
No sé cómo plantear el viaje ni que sitios visitar los días que no vamos a Europa park.
En principio había pensado alojarnos en Rust todos los días,visitar Europa park 2 días,1 día Rulantica,y los otros 3 pues ver sitios. Sería ir cada día desde Rust,no sé si es... Leer más ...