RUTA AL REFUGIO DE BRANDSTTAT
En un principio ibamos a comenzar la ruta desde Milders pero una vez nos la hubimos descargado en Ourux maps vimos que era todo subida con un desnivel de unos 1000 metros.
Una vez en Milders decidimos seguir subiendo por la carretera hasta antes de llegar a Obergalm. Allí veréis que hay carteles para el refugio de Brandstatt y dos parkings. Cuando llegamos el primero ya estaba completo así que subimos unos 100 metros más y aparcamos en el segundo.
La subida la hicimos por la senda que atraviesa el bosque (está muy bien indicado). De vez en cuando la senda cruzaba la pista (ancha y apta para coches) que también sube hasta el refugio pero nosotros decidimos continuar por la senda.
Una vez en el refugio subimos por una sendita que sale de un lateral de este, donde están las mesas y hay una pequeña puerta de madera. En los carteles hay varios nombres pero nosotros sólo caminamos unos 15 minutos y llegamos hasta una cabaña de madera donde había unos caballos muy simpáticos con los que pasamos el rato y unas vistas preciosas de las montañas.

Volvimos a Fulpmes por la pista ancha en vez de por la senda donde comimos un dürum en un kebap, vimos dos rescastes de montaña con helicóptero desde el pueblo y nos fuimos a pasar la tarde al lago Obernbergersee a 35.5 km (52 minutos) de Fulpmes. Aparcamos en una explanada habilitada para ellos (no se puede acceder hasta la orilla en coche) y caminamos 2 km, cuesta arriba (cómo no

Consejo: Ir al lago por la mañana porque la temperatura es más alta y da el sol. Por la tarde la mayor parte del lago estaba en sombra.
Por la noche, los martes y jueves en la plaza del pueblo de Fulpmes hay espectáculos de folclore típico tirolés. Marion, la dueña de la casa, nos invitó y pasamos una velada muy guay.