31/01/2018 Jaisalmer-Jodhpur. Antes de irnos de Jaisalmer nos pasamos por el Lago Gadisar (junto al museo del Folklore) y tenemos nuestro primer contacto con un Ghat. Después ponemos rumbo a Jodhpur y tras cuatro horas y media de ruta llegamos al espectacular Fuerte de Mehrangarh, al salir nos dirigimos al cercano Jaswant Thada. Seguimos con la visita a un súper palacio, el Umaid Bhawan cuyo dueño es un marajá que no debe tener mucho dinero :mrgreen:, y que ahora ademá es un hotel, tiene un museo y una colección de coches estupenda. Antes de dejarnos en nuestro hotel pasamos por un mercado de especias, parece que debe haber una serie de sitios por donde tenemos que pasar, lo vimos muy turístico, no compramos nada. Finalizamos la tarde-noche en el Mercado de Sardar y su Torre del reloj.

01/02/2018 Jodhpur-Udaipur. Este día nos esperaba una ruta durísima con paradas en el templo de Ranakpur y fuerte de Kumbhalgarth. En el primero sufrimos un ataque de millones de mosquitos y al tener ambos camisetas de colores vivos se nos pegaban a millones. Tremendo espectáculo que dimos quitándonos las camisetas para sacudirlas
. Tambien tuvismos problemas para entras con nuestras cámaras en el templo jaimista principal, un poco tiquismiquis los de la puerta. Espectacular el templo principal llamado "Sheth Anandji Kalyanji". Ya dentro del templo un chamán de esos de pega nos echa un royo ... yo me hice el loco, además, aún mi oído no se había echo al inglés-indio y no entendía ni papa
... pobrecillo! Después de varios cabezazos de mi compañero de viaje llegamos al Fuerte de Kumbhalgarth, el cual tiene la segunda muralla más larga del mundo, valeeee, pero ... vale la pena tanta paliza para eso? Pues a mi me gustó aunque no era nada del otro mundo. Llegamos ya tarde a Udaipur, el día de mayor kilometraje sobre nuestros culos
02/02/2018 Udaipur. Quedamos tarde con el chófer para descansar después de la paliza del día anterior y para hacer algunos trámites (sacar pasta, dejar ropa para lavar, etc). Más tarde nos recogen y nos llevan al Palacio de la ciudad ... mmmm ... esto ... vamos a ver ... si está al lado de dónde nos hospedamos?

03/02/2018 Udaipur. Al quedar con el chófer por la tarde decidimos darnos una vuelta por los alrededores, empezando por el Templo jainista de Jagdish, muy sencillo, pero había como una especie de ceremonia que nos gustó muchísimo. Nos recorrimos lo que es el centro de la ciudad, mercados, torre del reloj y empezamos a tomar contacto con los monos, que cabrones. Después quedamos con el chófer para ir primero por el Lago Fateh Sagar, y después al Monzón Palace ya en las afueras de la ciudad y en una especie de zona protegida. A este sitio fuimos sin tener información, después, una vez leímos algo sobre el tema, nos hemos dado cuenta que tenía muchísimos animales, no entiendo porqué el chófer no nos acercó a verlo? Habiendo pagado la entrada?
, fué buen momento para aprender a sacar agua de una de esas bobas que hay por toda la india
EN CONSTRUCCIÓN