Nuestro vuelo de vuelta era desde Mumbay, así que dormimos cerca del aropuerto de GOA para volar muy temprano a MUMBAY y aprovechar para visitarlo al día siguiente, ya que el vuelo de vuelta a España era a las 10 de la noche. Teníamos pensado...
Teníamos pensado bajar hasta la zona de COLABA y desde allí visitar los lugares más típicos (puerta de India, Hotel Taj Mahal, estación Victoria, Marina Drive y algún bazar)
Habíamos quedado con el mismo conductor que nos llevó a Vasco de Gama desde Arambol a las 5 de la mañana. Nuestro vuelo era a las 7. Pero a eso de las 4 de la madrugada vemos un email de la compañía aérea. Vuelo cancelado. Llamadas telefónicas en un inglés incomprensible, confusión, y finalmente, nos reubican en un vuelo a las 2 de la tarde.
La conclusión es que sólo pudimos ver MUMBAY a través del taxi que nos llevó desde la terminal de vuelos domésticos a la internacional, una pena, porque tenía muchas ganas.
@raiser1969 en ello estoy! Lo voy haciendo poco a poco por falta de tiempo. Precisamente estuve en Palolem y Arambol, si quieres cualquier info escríbeme
Keira en la India.Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 399
INDIA NORTE EN 16 DIASNuestro primer viaje a la India ha sido toda una experiencia. En 16 días vimos Delhi, Hudell, Bikaner, Jaisalmer, Jodpur, Udaipur, Pushkar (feria del...⭐ Puntos 5.00 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 386
CUADERNO DEL VIAJE A INDIA Y NEPALViaje en Agosto 2018 al triangulo de Rajasthan, Agra, Varanasi y valle del Katmandú⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317
En estado muy embrionario empiezo a hacer el recorrido de 15 días por el sur de India, sé que es muy ambicioso pero a ver si me podéis decir de él qué quitaríais o qué añadiríais y que se me haya quedado en el tintero:
Si todavía no tienes los billetes, yo me saltaría Bangalore que es una ciudad moderna y aunque es bonita no tiene nada memorable que ver, así que podrías llegar de Madrid a Chennai, que ya estás al lado de Mahabalipuram que es una preciosidad para comenzar el viaje, muy pequeñito y tranquilo.
Puducherry está bien por la arquitectura de estilo colonial francés pero es cosa de un día. De ahí hasta Madurai yo añadiría Tanjore y Trichy, o por lo menos Trichy, que tiene un templo impresionante del que además vas a poder sacar fotos, porque en el de Madurai no te dejan entrar ni con el... Leer más ...
Hola! Estamos montando una escapada al sur de India para este noviembre y de momento este es el primer borrador de itinerario.
Tendríamos 1/2 días más pero no sabría muy bien qué incluir.
El día 7 sería salir temprano de Madurai para llegar a mediodía a Thekkady y hacer un safari. El día 8, hacer algún safari de primera hora y salir hacia Allepey después. Día 9 embarcar a mediodía en un backwater, hasta las 9h del día siguiente con traslado a Kochi, que llegaríamos a mediodía. Resto del día en Kochi + el día siguiente que sale el vuelo a las 22h
1 Madrid-Chennai
2 Chennai... Leer más ...
charucag Dr. Livingstone 19-06-2009 Mensajes: 6474
Hola, saludos a todos.
Me han propuesto realizar este itinerario. ¿Os parece bien? ¿Hay algo que sobre o que falte?
Día 13.- CHENNAI - -MAHABALIPURAM (2 horas). Llegada a Chennai 02:45. Mahabalipuram: visita Panch Rathas, Shiva Temple, Penitencia Arjuna. Tarde playa.
Día 14.- KANCHIPURAM templos. Regreso a Mahabalipuram.
Día 15.- enero MAHABALIPURAM-AUROVILLE-tarde Ashram Aurobino y ambiente paseo maritimo PONDICHERRY (3 horas)
Día 16.- PONDICHERRY-CHIDAMBARAM-GANGAIKONDACHOLAPURAM-DARASURAM-TANJORE (5 horas)
Día 17.- TANJORE-templo de TANJORE-templo de TRICHY-llegada a... Leer más ...
Hola buenos días, nosotros viajaremos en coche de Munnar a Fort Kochi un lunes lo mas temprano posible, para que nos dé tiempo a visitar Fort Kochi antes del vuelo desde Kochi en la mañana siguiente. Con esto, yo reservé el hotel para el lunes por la noche en pleno Fort Kochi, para poder cenar allí y tal. Pero viendo bien la distancia entre Fort Kochi y el aeropuerto de Kochi para nuestro vuelo del martes por la mañana, que sale de Kochi a las 10:15, os parece muy arriesgado por el posible tráfico matinal de un día laborable, o si salimos tipo a las 6 del hotel, no deberíamos tener problema... Leer más ...