Blogs / Diarios

Fotos / Pics

Ads
Hoy toca ir ya para nuestro merecido relax, que también mola. Sólo va a ser poco más de un día en la playita, lo suficiente para para ponernos un poco morenitos y disfrutar de las cálidas aguas del Caribe.
Tenemos un buen rato en transportes hasta Playa Blanca, aunque nosotros tenemos nuestro hospedaje en Playa Tranquila, un poquito más alejados del bullicio. Primero vamos andando hasta la rotonda donde está la India Catalina. Allí cogemos un bus hasta Pasacaballos, que se demora una hora. Ahí cogemos un destartalado coche, que no es taxi, que nos lleva por 15000 pesos hasta la entrada de Playa Blanca. Y de ahí, cogemos una barca, que nos lleva hasta Despertarte, en Playa Tranquila.
No sé cómo llamar a ese hospedaje, es como una cabaña de madera en plan hippie, que lo llevan dos hermanas argentinas, que solo tiene dos habitaciones en el piso superior con una cuca terraza. Está a 20 cms del agua, y no exagero, mientras tomas el sol en las hamacas, te estás mojando los pies. El sitio es totalmente recomendable, y más por lo que vale. También se preocupan de él almuerzo, la cena y el desayuno, esto último incluido en el precio.
En esa zona hay muy poca gente, la mayoría de los negocios cerrados, no hay vida ninguna, menos mal que sólo vamos a estar una noche, porque aparte de tomar el sol, bañarse, y pasear, poco más se puede hacer. Si bajas caminando hasta Playa Blanca, allí si están las motos de agua, los gusanos esos q te llevan a toda hostia hasta q te tiran y cosas de esas.
Aprovechamos todo el sol que queda del día, y ya atardexiendo, nos vamos a explorar un poco la playa. Donde más anchura hay de sitio de arena para tomar el sol, es un metro. Las rudimentarias construcciones, están todas casi tocando el mar, y la verdad, prefiero las grandes playas de aquí. Otra cosa es el agua, que está súper calentita.
Empieza a llover y nos vamos para nuestra... choza jaja. Nos duchamos y decidimos ir a cenar a playa Blanca, ya que hemos comido pescado en el Despertarte, que así se llama nuestro hospedaje. Andamos y andamos, totalmente de noche con la luz del móvil, por la poquísima arena que hay, y cuando ya nos cansamos de ver sitios cerrados y los pocos que hay abiertos, sin nadie, nos volvemos a cenar a nuestro chabolo. Esta noche vamos a bebernos pocos mojitos....
Volver arriba
Visitas mes actual: 25 |
Total visitas: 199 |
Foros de Viajes |
Tema: Colombia por libre: Itinerarios, Consejos... |
Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Ultimos 5 Mensajes de 947
208528 Lecturas
Autor | Mensaje |
anais85
 Abr 03, 2009 Mensajes: 1373
El itinerario 1 es más factible pero a mí lo que más me gustó de Colombia fue el eje cafetero,aunque veo imposible hacer el itinerario 2...Las islas en cartagena son imprescindibles?
Si es que sí tu itinerario es el 1
rodei
 Sep 07, 2010 Mensajes: 25225
A mi Santa Marta me gustó bastante. Tiene un bonito atardecer desde el Malecón y por la noche hay un ambiente espectacular. Yo le dedicaría un día completo junto a su noche.
El mercado también es impresionante, zona 100% local y donde se puede comer a precios bajísimos.
ARC27
 Mar 19, 2012 Mensajes: 44
¡Qué bien tu impresión de Santa Marta! No las tenía todas conmigo y ahora se que debe estar en el plan.
Las islas no son imprescindibles pero es nuestro momento "relax" del viaje.
Queria hacer eje cafetero porque tengo la sensación de que la costa es mas "turístico" y me estoy perdiendo algo mas auténtico de Colombia, pero no quiero quedarme con la sensación de no ver nada por querer ver todo.
Para recortar solo se me ocurre llegar un dia mas tarde a Medellin y volar de Medellin a Bogotá para coger el vuelo de vuelta el ultimo día. No visitaríamos Bogotá pero... Leer más ...
cepa
 Dic 08, 2010 Mensajes: 476
Hola, somos tres amigos que queremos ir del 16 al 30 de agosto a Colombia y Cuba.
Nuestra ruta es: Bogota, Cartagena de Indias, Medellin y La Habana. tres días en cada destino. ¿Nos podéis recomendar hoteles, sitios y cosas que se nos puedan escapar?
Millón de gracias a tod@s!!
rmgonzalez
 Abr 25, 2013 Mensajes: 147
Hola, quiero viajar a Colombia en el mes de septiembre, con una amiga, por nuestra cuenta. Después de leer bastante y darle muchas vueltas, me ha quedado el siguiente itinerario:
Día 1: Madrid-Medellín
Día 2: Medellín
Día 3: Santa Fe de Antioquía (desde Medellín)
Día 4: Guatapé y Piedra del Peñol (desde Medellín)
Día 5: Medellín-Jardín de Antioquía
Día 6: Jardín de Antioquía
Día 7: Jardín de Antioquía- Medellín-Pereira
Día 8: Pereira-Santa Rosa de Cabal
Día 9: Santa Rosa de Cabal-Filandia o Salento
Día 10: Eje Cafetero
Día 11: Valle de Cocora
Día 12: Eje... Leer más ...
CREAR COMENTARIO EN EL FORO |