Nuesto primer destino fue Parrot Mountain, es un lugar muy lindo, en la naturaleza repleto de loros de diferentes especies, algunos rarisimos!
En un sector se puede interactuar con ellos y podes hacerlos que se posen en tu brazo, tambien fue algo lindo para mis hijos!

De aqui nos fuimos a pasear por el parque de las GSM, hay diferentes recorridos y unos de los mas famosos es Cades Code, consta de 11 km que dependiendo el trafico puede llevarte hasta 2 horas recorrerlo en auto! pero tuvimos suerte y la verdad que en 40 minutos ya lo habiamos terminado, tiene paisajes muy bonitos!!!

A la tardecita fuimos a pasear por Gatlinburg que es mas pintoresco que Pigeon Forge, si bien PF tiene mas atracciones y fue donde elegimos alojarnos, es una calle que de ambos lados tiene galpones que son las atracciones, Gatlinburg es una pequeña ciudad con mas encanto, una actividad que nos quedo pendiente es subir en la aerosilla hasta Anakeesta que es la cima de la montaña donde hay restaurantes, muchas flores, tirolesas y montañas rusas, en invierno hay nieve en esta zona.
Teniamos pensado por la noche ir al show de los piratas pero la verdad quedamos fundidos en el hotel muy cansados de un dia muy hermoso.
piratesvoyage.com/pigeon-forge/