Nos levatamos y nos fuimos a Yellowstone.
Este parque si tiene cosas diferentes a nuestro pais y la verdad nos gusto mucho, creo que los americanos valoran muchisimos su patrimonio y tienen paisajes fabulosos, inevitablemente conociendo tan bien mi pais no puedo dejar de caer en la comparacion y creo que si bien son ambos lugares exoticos, cuanto mas conozco el mundo, mas valoro la belleza natural de Argentina. Tanto el norte con un paisaje del estilo Sedona, como el sur con sus montañas y al noreste las cataratas, pero bueno este no es un diario de Argentina, asi que sigo con el Yellowstone!!!
Entramos al parque y en unos kilometros divisamos un bisonte!!!! que animal tan caracteristico y hermoso!!!

Nos dirigimos a Old Faithful, creo la zona mas famosa del parque por su actividad geotermal.
Luego de visitar el Old Faithful Inn que es un resort muy impactante de montaña en el que Disney inspiro algunos de sus hoteles, nos vamos a hacer diferentes recorridos a pie desde aqui por las pasarelas para ver los geyseres, que colores!!!

Luego de ver este espectaculo de la naturaleza nos decidimos a almorzar en el restaurant del parque nacional, no hay muchas opciones de almuerzo.
Terminado el almuerzo nos subimos al auto para ir a Grand Prismatic que es otro geyser que vale la pena ver, mas tarde visitamos el Grizzly and Wolf discovery Center muy entretenido para los nenes!!Donde ellos pueden ver osos y lobos.
mas tarde nos vamos al hotel que teniamos reservado por esa noche y cenamos ahi.