-1º: Denizli y recoger 2º coche
Llegar a Denizli sobre las 5:40 y desayunar y descansar hasta las 8:00 am.
Ir a buscar el coche a la oficina a las 8:00 h. De estación de bus Denizli a oficina alquiler coche: 7 min andando.
->Estación autobuses: Denizli Şehirler arası Otobüs Terminali, Sümer, İzmir Blv. No:32, 20020 Merkezefendi/Denizli, Turquía
->Oficina coche alquiler: Enterprise Rent-A-Car Denizli Merkez, Topraklık, Demireren Metal, Topraklık Mah. İzmir Bulvarı, Sanayi Sitesi No:3, 20150 Pamukkale/Denizli, Turquía.
El 2º coche lo alquilamos con Enterprise. Nos costó 5.673 TL (pagamos por adelantado al hacer la reserva). El desglose es el siguiente;
537 TL por día + 87 TL por el conductor adicional + 2.100 TL por devolverlo en otra oficina = 5.673 TL. A la hora de recoger el coche sólo pagamos la fianza de otros 177€ con tarjeta de crédito, no de débito (N26) como ya dije con el 1º coche.
En esta ocasión, nuestros trayectos si que iban a ser con peajes y nos informamos de que la pegatina HGS ya la tiene incluida el coche de alquiler y el coste de los peajes te lo descuentan de la fianza. Os aconsejo que os informéis en vuestro caso. Si la pegatina HGS no la tiene vuestro coche, se puede comprar en las oficinas de correos de PTT que hay bastantes. Si no, en gasolineras también se puede adquirir creo recordar.
-2º: Castillo de algodón y Travertinos
Una vez con coche, ir a Pamukkale (15 min en coche) que está a 18.8 km de Denizli. Llegamos ahí sobre las 9:00 para evitar los grupos de turistas que vienen en masa en autobús. La entrada está incluida con la Museum Pass Turkey. Desconozco cuanto cuesta la entrada por separado pero se puede mirar en Entradas
Después de dejar el coche en el parking, os aconsejo ya cogeros los bañadores por si queréis bañaros en el castillo de algodón o en las piscinas de Cleopatra porque luego no podeis salir para volver a por ellos sin pagar otra vez (nos pasó

Visitamos primero el castillo de algodón: nos refrescamos los pies en el agua de las piscinas (había que ir descalzos) y nos pusimos arcilla blanca por la piel. Puedes estar tanto como quieras bajar a las demás piscinas de debajo.

Después, fuimos a los travertinos que están en el mismo complejo que el castillo de algodón (yo no lo sabía). Es bastante grande y hay muchas cosas que visitar, por lo que lo recomiendo visitar lo primero de todo, antes del castillo de algodón, porque luego hace mucho calor y es insoportable (nos pasó a nosotros

-3º: Comer en Pamukkale
Volvimos al coche y comimos en el pueblo de Pamukkale, en un restaurante que se llama Hiera Coffee & Tea House Restaurant (Hiera Coffe & Tea House Restaurant). Es un sitio muy agradable, los camareros muy amables y hablan bien inglés, sobre todo uno destaca por ser muy maniático con el orden, si vais, sabréis por qué

-4º: Afrodisias
A 71,5 km de Pamukkale (1h 20min)
Horario de visita de Afrodisias es, en verano (del 1 de abril al 30 de septiembre), de 10 a 19h. Incluido con Museum Pass Turkey. La entrada suelta cuesta 150 TL, puedes mirarlo y comprarla aquí; Afrodisias entradas Ojo! En la web pone que cierra a las 20:00 pero en verdad el museo cierra a las 18:00 y las ruinas a las 19:00.
Es recomendable visitar primero las ruinas y después el museo. La visita de las ruinas se puede empezar por la izquierda o derecha ya que se hace en un círculo. En este caso sería mejor ir por la izquierda para así ver primero el teatro, el ágora, seguir por el baño romano, girar a la derecha y entrar en el pequeño odeón que es una belleza. Luego pasando por dentro del templo de Afrodita llegar hasta la obra más destacada de la ciudad. Es el estadio, uno de los mayores y mejores preservados en la cuenca mediterránea que albergaba unos 30.000 espectadores. Luego, al volver hacia la plaza principal aparecerá una espléndida puerta monumental, el Tetrapilón que es uno de los monumentos más originales y bonitos de Turquía.
Hay audioguía pero nosotros no la cogimos.

-5º: Alojamiento y dormir
Necesitábamos un alojamiento cerca de Afrodisias y encontramos Elmas Pension en Airbnb. Nos costó 42,23€ una noche para 5 personas. La familia era amable aunque sólo uno hablaba medio inglés, no cenamos porque no teníamos hambre ni desayunamos ahí porque teníamos que salir al día siguiente bastante pronto, lo que nos dio algo de pena porque todo tenía buena pinta. Le pedimos sábanas porque no había y nos las dió. También nos regalaron botellas grandes de agua fresca. El baño no tenía mampara ni cortina. Había mosquitos